みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
二股最悪~って展開からの転職先でなぜか
ハイスペと恋に落ちる~
よくあるストーリーだけど絵がめっちゃ好みなのでよんてまふ!by ちょけっぱ-
おもんない
絵は上手だけど、話がつまらない。
どーでもいい内容が続く。
無理分がまだまだあったけど、おもしろくないのでやめた。by イズイズ-
作家さんの絵も好きだけどストーリーも好き❤️イケメン上司の色気がダダ漏れ(笑)あー、イケメン上司に抱かれたい!
by さち6-
ドキドキ
ストーリーの展開は面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。イラストも繊細で読みやすくお気に入りの作品です。
by ツーチャン-
大人の恋
大人の恋です。ある程度年齢が高くても楽しく読める漫画です。こういうオフィスラブしてみたかったなぁとか昔はだったなぁとか思い出せるような内容です。エッチなシーンもしっかりあるので満たされます。どんどんどんどん先を読んでみたくなるけど、あんまり波風は立たか
by どんタコス-
いやいや、そんなに近づいたらセクハラになるでしょ、普通。いくらイケメンで出来る人だからってダメだと思うけど。
by chocchan-
え、こんな上司どんなに仕事ができてもマジで嫌なんだけど笑 この恋愛漫画にキュンキュンできる気がしないわ笑
by とくめいい-
じょせいの、三十三歳は、いろいろとかんがえてしまうとしですよね。このさき、二人がどういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
好みではない。
絵が好みではないので、だめでした。
しかも、登場人物に色気がない。もっとセクシーな感じにしてほしいですね。by チョビ501-
同僚の彼氏が別の会社の子と結婚…ありがちな話だなと思った。
でも別の会社のTL部でどんな事になるのか楽しみです。by カズミンミン-