【ネタバレあり】不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑のレビューと感想(19ページ目)
裏切られる
男の二股かぁ…しかも自分がキープされてて?付き合うって何なのよ!?お付き合いの定義が分からないわね。だけど次の恋をするまで早かったりすんのよね…好きってなによ!?
by rurayuria- 0
二年も付き合っていた年下彼氏に裏切られたのに、何も言わずに身を引く彼女って健気を通り越してお人好しすぎる。
by K^_^- 0
蜜か子先生の作品は「35歳今さら恋とか〜」でどはまりしました。新作楽しみです。
男の人の素直な気持ちを伝える所とか、ヒロインの等身大感が良いです。by フォンドボー- 0
ひどい彼氏です。
ひどい彼氏。。。クズです。
無料分しか読んでませんが、転職して、新たに色々始まる予感なので、幸せになってほしいと願うばかりです!by プリンリン- 0
まだ
無料部分しか読んでないからわからないけど、この展開、、、偶然にしても無理がある?
仕事と混同しないようにねby A-t- 0
おもしろい、はまったー
社内恋愛、それも年下&訳ありというか、二股かけられていたと。。。
しかもそいつは会社の若い受付嬢と恋愛してたなんて。。。
続きが気になるby ばっさ-- 0
まだ無理分しか読んでいませんが続きが楽しみです。無難に生きてきた人生に彼からの酷い裏切りにも何も言わずにいる主人公。幸せになってほしい。
by toito- 0
都合の良い女にはなってほしくないな。
最低な彼とは決別して、転職して、新しい場所で本当の自分を見つけてほしい!by とみせらちゃん- 0
TLの作り手側の裏事情がわかる!
TLを作り、出版する側の苦労が垣間見えて、
今までにないストーリー展開、
メッチャおもしろいです!
配信分全部読んでしまったので、
続きがとにかく楽しみです♪
ヒロインに付きまとう下衆な元カレに
天罰が下りますように!by しんしあ3- 0
ほほー
イケメン敏腕編集さんが、TLを熱く語る。無難に生きてきて、年下イケメン営業マンに、キープされデキ婚がわかる。なんとも盛りだくさん!続きは気になりますよ!
by てじん- 0