【ネタバレあり】不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑のレビューと感想(18ページ目)
本庄さんの元カレ、最悪だな…。ずっと騙してたんだね。自分も同じ目に合えば良い!本庄さん、幸せな恋愛出来ると良いなぁ ~!
by Mii- 0
思わず癖強の編集長に惚れます!
みんなきっと惚れるはず!
またその編集長のいる転職先が秀逸✨
TLを心底激推しする編集長の良き理解者になってほしい…受け入れるまでのやり取りがテンポ良くて好きです。
おすすめです👍✨by 胡麻餡一択!- 0
好きな作者さん
上司がイケおじで色気が溢れていて、初めて飲みに行って誘われるシーンはドキドキしました。これからが楽しみです。
by モコちゃみ- 0
いやぁ、二股で若い子とデキ婚つきつけられたら、時間とお金を返せと思ってしまう。だいたい若い女性がかっさらう感じが多いので、大どんでん返しがあるのを期待したいです。
by マンボ~- 0
楽しみ
誠実なヒロインに、不誠実極まりない元彼。でも、新しい職場の上司は、大人の魅力でとても素敵。二人が幸せになることと、元彼をギャフンと言わせてほしい。
by muutyan- 0
まだ無料分しか、読んでいませんが、二股かけられたヒロインのどんでん返しを期待しちゃうな。
元彼は最低だし、別れて正解だよ❗by こぶたがビックリ- 0
イケメン上司
イケメン上司が真面目にエロを語るところ😆ツボった😆
現実的では無いけど、現実に引き戻される感じが面白い。by のらたぬ- 0
何が正解
何が正解だろう。二股かけられ捨てられた本人の行動は?その場にならないと、その状況にならないと分からないんだろうけど…そこに現れた人に、心の隙間に、その時に現れた人と幸せになれるだろうか?この話がどんな感じに進んでいくかは分からないけど。
by ダディー- 0
蜜柑子先生の作品が大好きです。大人の男性の色気がとにかく好みっていうか、どストライクでたまりません。今回の安達さんもかっこよすぎて続きが楽しみです。
by ZZZ17- 0
全てが普通 何の特徴も無いと思い込んでいる33歳のOL瞳さん。結婚を夢見ていた彼に二股されて振られ、結局会社を辞めてしまう事を、元カレから文句も言わずに逃げてしまうのです。
イケメンで仕事ができる編集長安達さんと、新作を開発していく、これから頑張る2人が早速ホテルで関係を持つ…色々ありそう?
面白そうで、続きが楽しみです!by fubaba- 6