みんなのレビューと感想「バラ色の運命」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

せなちゃんとしんちゃん、運命の2人!?

クリスマスの日にフラれてしまったしんちゃんと前日に4股でフラれたせなちゃん。偶然であってしんちゃんが恋人と泊まるはずだったホテルへ。
    せなちゃんの体つきがむっちりしていてリアルですね!えっちなシーンも意外にも?しんちゃんリードで見応えあります!
    翌朝せなちゃんは先に帰ってしまいますが、この先の2人何かありそう!続きが楽しみです!!60pはちょっと高いですが。

広告で見て読みました。ついつい課金です。なんか自然と惹かれあってて、どうなるのか楽しみ。身体の相性はばっちり!笑

たまたま

たまたま広告が出てきて読みました。絵も好きな感じです。内容はまだ1話しか読めてないけど、続きが気になる感じがします。

早く

続きが読みたいです。

SNSの広告に出てきて、気になってました。
    まず、絵が好き❤️
    女の子が,可愛い🩷

タイトルの通りに『運命』が二人を繋げるなら、これからの展開が気になります。

いろいろあるよね

せなちゃんエロイけど、可愛いのが気に入りました。
    早く続きが読みたいです。これからの展開が楽しみです。

表紙のイラストが可愛いと思い気になり読み始めました。
    なんか彼女が積極的過ぎて悪い事してる感じ
    でも続きが気になります。

うぅーん…?

TL…といえるのか?男性がすきそうな話かな

by NEGI

無料お試し読みました。
    他サイトでずーっと気になってました!
    早くポイント貯めて読みたいです!ちょっと高いけど‥。

なんか、お互い寂しい者同士からのスタートだけど、嫌な気持ちにならないで、ほんわかした気分で読めます。TLだけど、いやらしい感じがなくて、結構好きです。入荷するの待ってました。
    更新を楽しみにしています!

待ってました!気になってた作品で嬉しかった!しんちゃんとせな、よかった!エロも激しかったし、4話までは感情はあんまりないからこれからどうなっていくのか楽しみでなりません!