みんなのレビューと感想「番未満の僕らはきっと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
やっぱりさすがです
あまりオメガ系の話はすすんで読んでこなかったけど、六花先生ならいいかもと読み始めました。やっぱりおもしろい…絵もキレイ⭐︎
多分、書籍化されたらまた買ってしまうのかも笑by ねこのあらし- 0
運命
運命とは自分で切り開くものだと、バースではなく、自分の心で惹かれ合うものだと、思わせて欲しいと想いながら読んでいます。
by ゆらゆらぴよん- 0
スピンオフさいこーです!くっついて欲しい!
期待も込めて星五つです!!
早く更新されないかなー楽しみby 今更ながら- 0
こちらのカプ推しです!!
コタ×夏目…最高!
コタのワンコキャラと、夏目のクール受は、
なんだか鬼上司さんにも通ずるものがありそうですが…断然応援したくなる2人です♡
早くイチャイチャ見たいなぁ^_^by にいまるに- 0
早く続きを
夏目と琥太郎がどうなるか、ずっと待ってた
ハチのCPはあっさりくっついちゃった感じがする
運命だからしょうがないか
夏目と琥太郎は、オメガとベータだから
どうなるか、やきもきしながら読んでますby ニコニコ ニコライ- 0
まだ3話だけど!いい!
「れおえい」のお話が大好きでしたが、実は夏目&コタの関係がとても気になっていて。
そこでこのスピンオフのお話が出てきたのだから、読まないはずはありません!(笑)
いまレビューしてるみなさんも、絶対同じ気持ちだと思います♡
夏目くんにもぜひ幸せになってほしい!
そんな期待をしつつ完結まで見守っていこうと思います。
初見さんはぜひ、前作を読んでからこちらをお読みくださいね。by yuriha- 1
大好きな作家さん
こちらの作品もやっぱりすてきな内容でした。
ほかの作品から飛んできましたが、ドラマみたいな読み応えです。by みいみ35- 0
好き
このシリーズ大好きです。スピンオフ嬉しい!夏目とコタにも幸せになって欲しい。オメガとベータってどんな結末になるのか、楽しみっ!
by アフリカん- 0
バース性がわかって、仲良かった2人が、仕事以外会話なくなって。でもオメガとして育つことを許されなかった、夏目と。仲良くなりたいコタ。
ヒートをきっかけに仲良くなってほしい。by たかまき- 0
待ってました!夏目とこたの話見たかったんです、、。これから2人の関係性がどう変化していくのか楽しみです。
あらた六花先生の作品は間違いないので続きも楽しみにしてます!by gnja- 0