みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

すっきりする
ラテニアが本当に嫌すぎるけど、レオン様の助けで一気にラテニアを制裁してくれるところがすっきりした!!アイネスも強くなってくし頑張って欲しい
by とくめいちゃちゃん-
新しい人生
みひと義妹にいじめられてさていたアイネス。ひどい火傷を負わされ、婚約者を奪われ、本当に何というひどい人たちから離れて侯爵様と幸せになってほしいです。
by アリストアリス-
無料分まで読みました
大量無料に誘われて110話まできました。
ラストまであと少し、せめてあと2話課金しようか悩みどころ。
他のレビューにもあったけれど絵がきれいだったら躊躇しないんだけどなぁ😅
物語はとても良かったし私の中ではハッピーエンドでエンドしたので、ポイントがたまったら考えます。by リアアシシ-
皆さんがおっしゃるように絵が苦手で一度脱落しましたが、3話ずつ読み進めると、義姉や母、元夫葉欲にまみれた人間でしたが、つらい目にあっても純粋な主人公にひかれた人たちが集まり、乗り越えていく姿は勇気をもらいました。
絵も終盤ではきれいで見やすかったです。by arumama-
ひどい、、
傷物ってだけで差別するのはおかしいと思う、、、それに、傷物にしたのは姉だし、、、でも最後は復習もできていて、本当に夫に愛されていたので安心しました!
by 恋愛に興味ある人-
無料分を読み終えて
アイネスの幸せを阻む、父、義母、義姉、元夫の存在。中でも義姉ラテニアは相当しつこいです。しかもやることが残忍だから、見ていて心を抉られます。
アイネスとレオンの仲は良く、そこはさほど心配なく読み進められるかと。
ドレスのデザインや髪型などは残念な状態です。貴族のドレスアップとは?と言いたい。by フラヘミ-
めちゃくちゃいい
転生系すきで読んでますがこの貴族系とか楽しいんですよね。現実とはまた違う世界時代というか
by あいか058-
ピュアな感じの見た目で可愛くてとっても見るのが楽しかったです。
次回作もとてもとても続きが楽しみです。by みにーーちゃん-
面白かった
とりあえず無料分だけ読みました。レビューで絵が不評でしたが、そんな事もなくストーリーもなかなか面白かったです。
by cold-
元夫もナディックもやばい奴らが増えてる
どうして、根元にあの義理家族がいるからだね
どうにかかんから平和な日がおとずれますようにby H&M-