みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最高。
傷もの系、最近よく見ますが、これは特に面白いと思います。絵も綺麗に描かれていて、すごく好きです。これからが楽しみです!
by すにかあああああああああ- 0
ストーリーはいいのに…
ストーリーはとても面白いです!姉の性格は最悪だけど、それもまた面白いところかな、と感じます。ただ、どうしても絵で惜しいな〜と思っちゃいますね💦あまり自分の好みの顔では無いです。
by Byりこ- 0
気になる
こどもの頃に出会っているのですよね。
それがどんな思い出なのか知りたいです。
なぜ、ここまで継母や義理の姉に虐められるのか分からないし、
父にも疎まれているのでしょうか。
夫にまで。。
でも、清らかな心を持ち続けていたら、理解してくれる人もいて、
素敵な世界が広がっています。by ふ〜みん琴- 0
無料分だけ
無料分だけよみました。いつか報われるのかもしれませんが、あまりにもひどすぎる!!ひどい環境で今後、スペシャルなこと、おこりますように
by ぷりおさん- 0
26話まで
貴族の実子なのに義母と義姉にいじめられる。父は空気。義姉に旦那盗られる。すぐにもっと格上のイケメンに求婚される。
またこれか、というようなお話。目新しい特徴もこの作品には無し。
ただ、不自然な所はそんなに無いのですんなり読めました。あー、義姉の執拗ないじめは不自然かな。血筋への嫉妬ぐらいしか理由がないのにそこまでする?元々ポールが好きだったとか、両親の影響とか、何か理由づけして欲しかったな。それとも今後明かされるのかな。
絵はあまり上手くないけど、ヒロインのキャラは良い子過ぎず、明る過ぎず、卑屈過ぎずで好感が持てました。by ロザライン- 0
ありがちなストーリーだけど、さくさく話が進んでたのは良かった。
でも絵が下手。顔とか身体のバランスがぐちゃぐちゃ。目が気持ち悪い時が多々あり。
無料分では復讐にはいたってなくて、悲惨な過去ばっかりでした〜。反撃が見たかった。by やゆよらりるれろわをん- 0
クズ男とクズ女
周りがクズ過ぎてひどい。
ひどい仕打ちばかり受けても恨んだりやり返したりしようとせず優しく強いヒロインです。
キズモノではなく、勲章だと思って頑張ってほしいです。by ショコラシガール- 0
ストーリー的にはすごくいいと思います!!話の内容もおもしろくて、無料分は読みましたー!!でも、絵がなんか...という感じです。
by しぃ12- 0
よくある話です
主人公がイジメ抜かれてそれでも負けずに健気に生きている(そうでもないところもあるが)と、とても身分の高い人が助けてくれ、問題を一つずつ片付けてくれて、自分も相手も少しずつ変わりながら幸せになっていく。
そんなありふれた話でも、もう少し凝ったエピソードを入れるとかしてもらえたらもう少し面白くなったかもしれない。by GRAY- 0
ヤバい義母と義姉が揃ってる!虐待の仕方がエグすぎるしお父さん何してるの?って感じ。おばあさんが優しい人でよかったよ。本当に救い。
by すにすに- 0