みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

話は面白いかな〜と思い読み続けてます。
ですが、絵が少し苦手です、、、^^;
絵がもう少し変わってくれたらな〜by mカカロット-
相手に告白するまでが長すぎる
契約夫婦の遠慮があるのか、お互いすごく好きなのに中々伝えられず、事件が起こり身の危険が降りかかってから、やっと長年の想いを打ち明けられた二人。ここまでが長くて本当にジリジリするけど、ここから素直に幸せになってほしい。いい夫婦になれそうです。
by rozie-
無料配信されている分だけ読みましたが絵が残念です。読み進めていく度に顔が変わっていてそこが気になって仕方ないです。
by ネムタロウ-
ヒロインが姉から受けた虐待があまりにもむごくて漫画といえどちょっとひきます。
最終的には幸せになれるので良かったですが。by よくよんで-
心が震える作品
ヒロインは大変な思いをして体にも一生消えないキズが出来てしまったけど、主人公はキズをもっていても変わらないと接してくれて心が温まる作品です。
by はやく読みたいちゃん-
最後まで結構辛い
最終話までずーっと継母と連れ子の妹に苦しめられて結構しんどい気持ちになりました。
この…父は何しとんの?と思う。実の事がいじめられて、火傷まで負わされて、私なら破門にします。見た目が大事と言うなら余計に。時代設定と事件に統一感がないなぁ〜と思いました。
子供の話になってからは間延びして飽きたので、読むのやめました。二世の話をよく続ける作品あるけど、正直そこは興味ない。by にゃんこティーチャー-
いい話
ロマンチックで感動的な『キズモノ令嬢は契約夫に愛される』は、癒しと心温まるドラマを融合させています。
by 赤いじゃがいも-
めずらしいお話ではないけれど
ヒロインのアイネスの健気さや清純さが素敵で
最後まで心地よく読み切ることができました。
不幸な障害から始まって、レオン様と出会い
ひとつひとつ信頼を積み重ねていき
愛情を確信できるまでになった二人のストーリーが良かったです。
絵の表情がもう少し豊かだったら良かったなと思い
ひとつだけマイナスさせていただきました。by 星スマイル-
主人公が残念
傷があり美しいドレス姿が見れないのが残念…もう少し見えにくいところに傷があれば良かったのになとおもいました。
by Minic-
継母と義姉からの虐待、無関心な実父、政略結婚、夫からも虐待された挙句義姉と浮気、不貞をでっちあげられて強制的に離縁、身を寄せた唯一の肉親の死、遺産を取り上げられて一文なしでたおれた所をちょうど通りがかった見目麗しい高位貴族に助けられてあれよあれよと契約結婚、夫人の座を狙うメイドから陰湿ないじめ等など細部にツッコミどころは多々あれど、定番要素てんこ盛りの中でヒロインが徐々に自信と勇気を養って気高さを開花させていく王道ストーリーと申せましょう。
by Wednesday's-