みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
貴族の令嬢である主人公なのに、義母姉には虐げられ、父親は空気のごとくで助けてもくれない。
同仕様もない家族から離れられたと思ったら、旦那が義姉と不倫🌀
しかも熱湯を掛けられ火傷をしてしまうなんて。
なんとも辛いですね⤵️by fumifumi23- 0
良くあるお話
家族に虐げられていた主人公アイネスがレオンと契約結婚……取り上げられた祖母の家を取り戻してくれ大切に接してくれる……あとは気持ちが通じあえば……と思っていましたが、侯爵邸で侍女のイジメが……今8話目ですが、良くあるお話から脱却して下さい。
by どうしましょうか- 0
おなかイッパイ
ドアマットヒロインのお話ですね。どうしてこういうしいたげられ女子が人気なのかが分からないタイプの人には向かない作品でした
by あんず極実堂- 0
お話は面白いのですが....
お話は面白いのですが、何て言うんでしょうイケメンがイケメンに見えないといいますか、絵柄が安定しないのもそうなんですが体のバランスはすごくとれているのですが、顔が目が離れすぎていたり輪郭が変だったりとしていることが多いです。
出来ればもう少し顔を安定させた方がいいかなと思いました。でもお話は面白いので星3です。by みかんだぬき- 1
いい
どんな内容か想像ができないが表紙の絵とタイトルに惹きつけられてやってきました。特に表紙の絵のおんなの子のビジュアルがいい
by d-papa- 0
お姉様の意地悪にとことん耐えてきたアイネス。今度は幸せになってすごく良かった。レオン様ありがとうございます
by 2人のマミー- 0
優しすぎる
ヒロインに対して虐げが酷すぎて、すごく悔しいと思いながら見てましたがヒーローはが優しい人で本当に良かった。不器用ながらもヒロインに優しくする姿はキュンとします!
by チャーミングマウス- 0
にっくきやつら
最初から義理の母、義理の姉、待女といい、本当に嫌な人たちが出てきて気分悪かった。でも、これからは本当に幸せな人生を歩んでほしいと願うばかりです。スイスイ読んでます。
by Syd- 0
ゲスな家族
なんでか、ゲスな家族がどこまでも、絡んでくるんだね。ここらからホッと出来るのは、まだまだ先なのかな?ずっと下手に出てると強く出るのは勇気がいるよね。
by ぽんぽこはなさん- 0
絵が…
微妙です。顔の形とか身体の描き方とか。
基本的にそこまで好みの絵じゃなくても内容が好みなら読み進めるのですが、、、
無料分を途中まで読んで、ヒロインが陥れられてばかりと言うか、何とも酷い感じで。
ヒーローは、溺愛に近いくらい好意持ってるみたいですけどヒロインの周りがやたらと騒がしすぎてついていけなくなりそうで。
徐々に強く逞しくなってるけど、こういう話って必ず嫉妬深い女性や勘違いな女性が出てきますよね。それが、やたら多そうで。
義理姉と侍女で十分なんだけど。十分なのにまだ何かありそうだし、元夫も義理姉もしつこそうだし。
少し、うんざりしちゃいました。
う〜ん。
続きは、また気が向いたら?かな。by ゴーニャ- 0