みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どんどん雑に
表紙に惹かれて読み始めたのですが
回を追うごとにどんどん描いて雑になっていて見れませんでした。
ファンタジーって絵の繊細さや綺麗さも魅力の一つになると思うのですが
これは逆に足を引っ張ってる感じがします
諸事情で時間がない中書かざるを得なかったのか
ただ投げやりになったのか・・・最初の方の絵で読みたかったですby tokumei1111-
展開が早い
でも、お母様とお姉様を簡単に、ぎゃふんと言わせれたね。でも、お姉様が誘惑。それにのるようでは漫画じゃない!
by NSUC.A-
好み分かれる
絵柄の好みが分かれるかもしれないです
絵柄というか、絵があまり上手じゃないです
でもストーリーおもしろいです!by ヒルクライム33-
内容はよき!、絵が、、、
内容は普通にいいんですが、、
絵が私は好みじゃないです、
目と顔?輪郭のバランスとか、全く合ってないです、by micanちゃん-
なんで?
王宮なのになんであんな邪悪なラテニアが力をつけてるのか。。。不思議でならないなあ。
そして鎖で繋がれてるのは。。。と言うか本当に救いようがない人?人じゃないかも?バレないようにやればいいって犯罪者の考えだよね?元々犯罪気質だったか。ヤバすぎる奴だなあ。
アイネスの良さを引き立たせるためとはいえ、なんか釈然としない、悶々とするなあ。by ユーカロmakumaku-
ドキドキ
一言一言がキュンキュンします。傷の痛み、気持ちなど詳しく書いていることで心情に寄り添いやすく夢中になって読み進めています。
by みきまるし-
続きが読みたすぎる
最初は、虐待的な感じで辛い思いしかしていない主人公だったが、おばあちゃんが残してくれた切り札で幸せに生きてる!思えばおばあちゃん最強、、?
とにかくすっごく面白い。もっと続きが読みたい!by ポチットナ-
アイネスの芯の強さ、優しさ、愛情豊かなのに嫉妬した義理の母、姉の醜い仕打ちの数々は許せないです。相応な仕置きをされてスッキリしました。
by あさこ7-
がんばれー!
どんどん強くなっていく主人公に応援したくなります!
恋には初でなかなか障害がありそうですが2人が幸せになりますようにby かえるぴん-
無料分
まあヒロインへの虐待がひどい。義母義姉が好き放題。あげくの果てに、義姉がヒロインの夫を寝取る。契約婚したヒーローと幸せになって欲しい。
by ゆーのんピグピグ-