みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

キズモノ令嬢は契約夫に愛される
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
95話まで配信中(60pt / 話)

3.6 評価:3.6 680件
評価5 20% 138
評価4 31% 209
評価3 38% 260
評価2 8% 51
評価1 3% 22

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全680件

ストーリーが

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚で、虐げられてたヒロインが夫に愛され幸せになる王道のストーリーと思いつつ読み始めました。
    そしたら、ストーリーが面白くて面白くて、続けて読んでます。
    イケメンたけど冷血な侯爵が祖父の代の盟約を守るために、ヒロインと結婚しますが、
    ヒロインを助けながら、自然とお互いが好きになって行く感じが素敵です。
    タイトル画の感じと本編の絵の感じが少し違うような気がします。
    絵が今ひとつな感じなので星4つにしました。ストーリーだけなら星5つです。

主人公は素直で可愛いのに、義理の母と姉にひどいいじめを受けていて、本当に気分悪い。早く奴らを懲らしめているところをみたいです。

面白そうなタイトル

いろんなストーリーがあるんだなといつも感心します。契約結婚から本当の愛にかわるはありがちですがついついみちゃいます

主人公が不幸過ぎ

ネタバレ レビューを表示する

継母、義理姉の虐待が酷すぎます。熱湯をかけ、キズ痕を笑い者にするなど、人間と思えません。父親はなぜ実の娘を愛さないか理解できません。健気な主人公が幸せになれることを祈ります。「キズモノ」って嫌な言葉です。

都合いい展開ですね

ネタバレ レビューを表示する

大抵の漫画やフィクションはご都合主義ってわかってても「私何もしてないのにまわりのせいで不幸なの」からの「男主人公が勝手になんでもやってくれるから私強気になれるの」展開はもう飽き飽きです。せめて自分で考えて働きかける女主人公でいてくれないと全く応援したいと思えません。

面白いです

26話まで読みました。良くあるいじわるな義母と義姉の関係ですね・・・まあここまでするかって位意地くそ悪いですね!元夫も本当に最低で、実父はまあ言うまでも無し!

火傷を負わせるなんて許せない

火傷のシーンはかわいそうでみていられませんでした。姉にはそれ以上の制裁を与えて欲しい。続きを楽しみにしています。

義理の母娘に散々いじめられ、辛い思いをして…結婚しても相手に傷跡を理由にひどい仕打ちをされて…やっと幸せを掴んだ主人公。主人公が変わっていく姿がステキです。

話の内容は非常に面白い

無料分プラス数話購入しました。
    話の内容は幼い頃に母との死別を経て後妻プラス義理の姉?妹?が出来、そしてそのお二人が長年執拗イジメを行い、イジメ抜かれ果てに嫁に行けば旦那を義理の姉?が誘惑。ポールも義姉といい仲に。イジメ抜かれているので弱気な上に失意の底に。逃げても逃げても、貪欲な義母と義姉執拗にもヒロインの全てを奪い尽くしたい模様。
    そんな感じの時にヒーロー登場。
    爵位も高いので今までヒロインを虐げていた人間は辛酸を舐めてる顔になっちゃってるって感じに。

本当話の内容は面白いし気になってるんだけど、本当惜しいと思うのよね。毎回。
    あの見事なまでにハズす絵のバランスが。
    目の位置、顔の輪郭。
    ヒーローの怒った時の顔とポール(ヒロインの前夫)の顔似てるし。悪役の女や悪い人は大体目が吊り目。
    良い人、ヒロインの味方はほぼタレ目。
    大体出てくる人間、その法則に当てはまるので、推理や心理戦を好む方には向かない絵だと思う。

絵が

きれい。話しもテンポ良く、読んでいて楽しい。まだ無料分しか読んでいないので今後どうなっていくか楽しみ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー