みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料分読んでいるところです!
辛い過去があって強く生きようとしているクロエ、レオン様と出会えてよかった!過去に2人は出会っていたんだねー早く知りたい!by haya44- 0
ありがちな設定だなという印象。そういう作品は多くあるけど、グッと引き込まれる作品もあるから、キャラの人となりやストーリーの進め方や絵が好みかどうかってことなんだと思う。何が言いたいかというと、この作品は私の好みではなかった
こんなシンデレラストーリーに憧れます。主人公には幸せになってほしいです。今後の展開が気になるので最後まで読みたいです。
好みではありませんでした
タイトルと絵の雰囲気から読んでみたのですが
ちょっと物足りなかったです。
説明が長い。理由がダラダラしてて読みにくかったですby チョコうさ- 0
ひどい目に遭ってきたところからの逆転劇、幸せ展開は大好きですが…
嫌な思いをするターンが長すぎるような。実家でも失礼な侍女に対しても、主人公は何でそんなに耐え続けないといかんのよと納得いかない感じ。
今後主人公が対抗できるタイプに変わっていくか、傷つけてきた側のざまぁや、ヒーローの溺愛とかが見られれば楽しみになっていきそうですが、序盤はストレスがたまるばかり🙁…by いぬがら- 1
アイネスが幸せになりますように
まだ8話まで読んだ所ですか、義姉と元夫に腹がたってしょうがないです。でも、義姉がアイネスの新しい夫にピシャリと拒絶された時はスカッとしました。アイネス、幸せになって!
by ミミミント- 1
無料分まで読んで
いいところで終わり後は課金をすれば読める。
始まりはストーリーも絵も苦手かなと読み進むとちょっと主人公に興味が湧いてきて読み進めそうと思ったとこまで、ただ課金するほどではないかな。by 感想はヘタ- 0
絵はイマイチ
絵はイマイチ好きになれませんが、話は好きです。一旦無料話までしか読んでませんが、その後購入するかは微妙かも。。
by るるるんた- 0
婚約者と姉からの裏切り姉からの嫌がらせで火傷を負ってしまい可哀想
負けないでと応援したくなるくらい切ない話でしたby くぅ~さん- 0
継子いじめものなの?
義理の母と姉がこれでもかと主人公ーいじめまくる、継子いじめもの。シンデレラの義理の母姉もびっくりするだろう卑劣な二人。浅はかなところも素晴らしいです。堪え忍んできたヒロインが、公爵様に助けられて、幸せになれればよいのですが。しかし、父、なぜあの母子を野放しにしてるんでしょう。
by ホラママ- 1