みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
ストーリーが良い
虐げられ続けたヒロインが愛されて強くなってますね。ヒロイン目線で読むといい話です。ただ王妃様や王家の設定に違和感があったかな。
by アイラブミーが好き-
絵が可愛い
ヒロインがとにかく可愛らしい。健気で優しいのに強い一面もあって、もどかしい恋愛に応援してしまいます!!
by T.'s-
ラテニアの企み
アイネスにとって姉のラテニアには何時までも敵対視されレオンと共に陰湿な嫌がらせや悪い噂を流され孤立化を狙っていたが敵ばかりでは無くこれから反撃に出るのだと思います。わくわく感でラテニアはどんな最後に成るか楽しみ!
by トラコのバァバ-
大好きです、
体を傷ものにされても心はきれいなままって、そんなことなかなかできないのにすこい。その心をちゃんと受け止められるレオンも素敵な旦那様。
by きゅうさま-
個人的にザマァ展開が大好きなので、このストーリーはスカッとする展開が多くて本当におもしろい。幸せになって!
by しるしる2-
面白いです!
絵はところどころ気になるものの、お話が面白くてどんどん読み進めています!アイネスさんの変化や侯爵夫人としての成長がよくわかって楽しい。レオンさんと両思いのようなので、今後も楽しみです。
by やまぴい-
いわゆる
悪役令嬢物ですね~
オーソドックスな展開な感じで進むのかな?
健気なヒロインが今後どうなるのか気になる感じです!!
ながら読みいはいいかもです。by ttネット-
主人公の成長が楽しみ
主人公が長年のイジメや虐げられた事による、自己肯定感の低さや、自身喪失から立ち直る姿がみたいです。愛されて幸せになってほしいです。
by minmin147-
ハッピーエンドで良かった。
さんざんいじめられたり結婚したら又意地悪な家族に邪魔されたりしてハラハラしたけどいい感じで退治できてよかった。
by hanはん-
絵が残念で、、、読む気が失せました。最初の頃は喜んで見てたのに回が進むに連れて雑になって言ってるような、、、、
by ばななりんご-