みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
他社サイトで見て開いてみましたが。。
面白いです。
コマの分け方も、こちらのサイトならではの映画みたいで見やすかったです。
でも高いです。
内容は妖物で、掟を破って当主の許嫁から、下女以下にまだ落ちた女の子のシンデレラストーリー。
嵌めたのは従姉妹の姉様。
ですが、別の力ある軍人系の家の当主に見初められて、でもいろいろそちらも訳ありそうな気配。
続きは気になりますが、レンタルショップで待つか、印刷本を購入します。
電子版の良さに価値を置く方なら、買えるのかも知れません。
全体的に、最近お高いですよね。
長年こちらに住まわってますが、引いてます。
時々、半額祭りとかやれば、どうでしょう。w
その時は検討します。by ふくちゃんン(>_<)- 496
これはーーーー!
どこかの広告で見て気になってた話です!
無料分読み切りましたが、、続きが気になる!ただ、90ptかぁー、、でもこれは読む価値ありな気がします!by なみにー- 0
続きが気になります
絵がとてもきれいで お話の展開もわかりやすく
読みやすく どんどん引き込まれました。
妖のような話は それほど得意じゃないのに
続きが気になって読みたくなりますよ。by あしたのジョーカー- 0
無料分で一気に続きが気になり課金して読んでます
絵が綺麗でとても好き
菜々緒可愛いし健気、紅椿の若君もかっこいい
まさに王道なシンデレラストーリーですby サンカク- 0
面白い!似たようなお話は結構あるけど、絵の綺麗さと思わず引き込まれていくストーリー展開で先が読みたくなる!でも90pは…ん〜どうしよう
by 母です- 0
無料分読みました(3話読了)
幼く純粋だった菜々緒に嫉妬し、騙して傷物にして、虐げてきた従姉妹を筆頭に、ひどい一族から連れ出してくれるシンデレラストーリー。
この人の妻となり、この先どうなっていくのか気になりますが1話90ptはちょっと高いです…。by あおくまくま- 2
頑張って幸せに
よくありがちな虐げられる主人公。まんまとハメられてしまったけど、健気な姿にちょっと感動してしまいました。
幸せにしてもらえることを願いながら、簡単にはいかないところも楽しみby 大人- 0
広告で見て
広告で見て読み始めたけど面白かったです。よくぞ傷モノ花嫁を見つけてくれてありがとう!という感じです。続きが気になりすぎる。
by n0430- 0
ストーリーは本当に面白く、続きが楽しみです。
絵もキレイだし、ヒロインの菜々緒がやっと理解してくれる人と出会って良かった。
でもポイントが高いので、どこまで課金するか検討中ですby こぶたがビックリ- 0
絵がきれい
ストーリー的には、周りにいじめれているけど、健気でかわいくて、、、みたいな感じの女の子が、カッコいいヒーローに気に入られて、、どうなっていくのでしょう?
by せるふあいらび- 0