みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
スカッとする
成長して、超美少女になっている虐げられてきたヒロインを見た時の男の顔がスカッとしました。
面白かったです。by 都電モナカ- 0
幸せになって欲しい
ななおと若様、2人とも幸せになって欲しい。
お母さんが出てきてラスボス感。笑
気になるー!by あや560077- 0
かわいい2人
やこうさまがとても優しく強くてカッコ良い。やこうさまに愛されて愛される喜び幸せ愛する気持ちを感じて欲しい。
by 佐宮瞬- 0
やっぱり面白い良かった
ひさびさに面白い物語に会った感が
強いです。最後まで読ませて貰いたいです。
このまま先へ繋いでね。期待しています。by 美衣mi- 0
他のサイトの広告で気になっていたので、めちゃコミで読めるようになって嬉しいです。配信分は一気に読んじゃったので、早く続きが読みたいです。
by yhねこぱんち- 0
白蓮家に菜々緒を虐げた報いがありますように。特に騙し嵌めた従姉妹には後悔してもし足りないほどの報いがありますように。と願わずにはいられません。
by アーマータイガー- 0
絵が綺麗
広告で気になって読み始めました。
まだ無料分だけですが、話のテンポも良くすらすらと読んでいます。これからの展開が楽しみです。by なたけ!- 0
まんまと課金させられてしまう程
いいストーリー。
いくつか似たようなストーリーの漫画があって先も読めてしまうんだけど絵の感じも凄い好きで読み進めてしまいました。by majica- 0
はまりました!
ざっくり言えば、シンデレラストーリーなのですが、久しぶりに引き込まれる作品に出会いました。
時は文明開化の明治日本を舞台にしたシンデレラストーリーに、吸血鬼テイストを加えた物語です。
ヒロインは可愛く健気でいわく持ち。悲惨な境遇にあったヒロインを颯爽と救う男主人公は、格好良く強く、ヒロインを溺愛しますが、こちらも呪われた秘密を抱えています。
それぞれが身に呪いを抱えつつ、支え合い、心を通わせていく様が尊いです。by ハルカさん- 0
良い
美人で霊力も高い、素敵なヒロインが虐げられているのが少しむかつきましたが、ヒーローに救われる描写でスカッとしました!
by 都電もなか- 0