みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
無料話数読みました。なんだかかわいそうだったけど、スッキリ家を出られて良かった。明らかに最初の許嫁より悪っぽいけど、絶対いい人。
by pepelove.- 0
まだまだ序盤ですが、主人公の菜々緒が猿の妖に連れ去られるまで婚約者だった白蓮寺家の若様と、菜々緒の従姉妹の暁美に対して物凄く腹が立ちます。
幼い菜々緒を結界の外へと連れ出し、まんまと陥れ、婚約者の座を奪った上、自分はおいしいところだけ頂戴し、成すべき重要なお役目は菜々緒に押し付けている暁美には虫唾が走ります。
菜々緒が将来とても美しい女性に成長するからと
猿のお面をつけさせ、人前で外すことを禁じた
白蓮寺家当主にも憤りを感じます。
ですが、そのお陰で夜行様に見初められ
おかしな里から抜け出せたと考えたらある意味
良かったのか…とも思ったり。
まだまだこれから菜々緒と夜行がどのようにして
関係を深めていくのか楽しみです。by れもんそーだ- 0
菜々緒かわいい
菜々緒が可愛くて、夜行様がかっこよく、強くて優しい。
2人ラブラブになってくれたら良いなぁ。
白蓮家のことは忘れちゃいましょう。by 鋼鐡塚- 0
素敵
なんか訳のわからぬ代々受け継がれてきた清廉潔白の家柄の方って井の中の蛙ってやつですね!ほんっとヒロインが鬼の当主様に嫁がれて良かった
by チャコママ- 0
よくあるシンデレラストーリーです
とにかく絵が美しい!
まだ無料分しか読めてませんが続きが気になるので課金しようかな、と思ってますがちょっとお高め?なのかしら?笑by karyna- 0
おもしろいです
とても面白いストーリーで引き込まれていきました。
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
主人公がかわいそうで初めは読むのが辛い部分もありましたが、その分幸せになって行くような期待が感じられてきていてますます楽しみです。by ひろひろ⭐︎- 0
絵が綺麗です
絵柄が好みで読み始めました。
ヒロインが、少し受け身すぎるのが物足りませんが、これからですかね。
読みやすいです。by デュエルAS- 0
読めるサイト
広告でよく見て、気になっていたので探してました。
他のアプリでは一話ごとに見れず、また見るためのポイントも課金しないと見れないものが多かったのでここに行きつきましたby ちょこざっぷに行きたいな- 0
おもしろい!
元々は広告から気になり飛んできました!
そんだら、すっごく面白くてどんどん読み進めています!めっちゃ面白いのでおすすめです!by さかなくん☻- 0
おもしろそう
無料分だけですが。おもしろそうです。よくあるストーリーかとは思いますが、キャラクターもよいし、もうちょっと読みたいな、と思わせる作品です。
by ぽこまるこ- 0