みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 配信巻数
- 43巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/01 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/04/13 0:00まで)
曉美に嵌められたと菜々緒は気付かないの?かんざしを盗んで注連縄の外へ放り投げたに違いない。許嫁を奪っただけでなく、菜々緒を虐待するだなんて酷すぎる
by つしこちゃん-
濃いキャラが勢揃い。
白蓮寺の若旦那が相当キモい。優しげな顔して未練たらたら、粘着質。対する紅椿の鬼神が気さくで豪傑、カッコ良い!周りの式神や親友達のキャラもセリフも個性的で面白い。虐げられてきた主人公が、これからどんな風に変わっていくのか楽しみすぎる!!
by シューマイ大好き-
おもしろい!
絵が綺麗で話も面白い。
陰陽師系?
ストーリー何ちゃんと頭に入ってきて良く作ってあるなあって思いました。
キャラも美しい。。。
無料から入ってみたけど、これは課金しちゃう。。by ドッグウオーカー-
シンデレラストーリー
わたしの幸せな結婚のように虐げられてきた主人公が愛されていくストーリー。
絵がきれいです。
血を分け与えるっていうのがどうなんだろう。by ねこのようワンコ-
おすすめ
まじで絵がまじでどタイプでまじ刺さりましたで絵もいいけど物語も結構好きでしたまじでおすすめすぎます絶対見て!!
by 0118ありんこ-
クエストで読んだ
タイトルに魅力を感じられず、また同じような漫画…と思っていたけど、大好きです。
絵が上手い、一発目のザマァが早い!なんか色々能力も地位も高い!高評価に納得ですby あまちゃん好き-
和風ファンタジーで妖などが出てきます。従姉妹からの妬みで罠にはまり傷モノにされてしまったヒロインが可哀想で、ヒーローによって救い出された後に幸せが待っていることを願います。
by eggbenedict-
面白いと思います!
コマ分けが上手で、絵も綺麗!
読みやすくておすすめです!
鬼の花嫁なんかもおすすめでーす、by ぴいちゃん🐹-
菜々緒の血を吸わせるシーンが妖艶
妖と人が共存する世界観。
幼かった頃感じた、見えないけど何かいるような、そんな感覚を思い出します。
ヒロイン菜々緒は小さい頃に誤って妖怪に襲われたことで傷モノと言われ、虐げられていました。しかし紅椿家の若き当主、夜行と出会い許婚に選ばれます。ただ嫁の勤めはエネルギー供給に血を吸わせること。
この血を吸わせるシーンが妖艶です。菜々緒の夜行への愛情と献身が、夜行からのは愛情や、感謝や信頼があふれていて、とても素敵なシーンになっています。
絵とお話もマッチしていて読みごたえがあります。
ぜひおすすめです。by ダニーマリー-
このお話好きです
他サイトで読み始め、続きが気になりこちらで購入しました。絵も綺麗ですし,続きが気になります。久しぶりの当たりです。
by くるりんくるる-