みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
ちょっと面白いかも
なかなかな設定で面白い。どんなあやかしが出てどんな展開になるのか気になる。展開は早めだから次が読みたくなる。
by クコロ- 0
時代もの
無料がたくさんあったので読みはじめた。
時代ものは大好きです。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
出会えた
親から言い聞かされていたケッカイに入ってしまった菜々緒 あやかしにさらわれて傷モノと指さされサルのお面をつけ虐げられた生活をしている 悲しい事ばかりで苦しい事ばかりで辛いと日々を過ごしていた ある日 紅椿家の夜行さまと出会い菜々緒の人生が変わっていく
by ココイロ ココナツ- 0
広告で見て気になっていた漫画でした。虐げられる主人公は似たような物語がありますが、これはこれで楽しく読むことができました。
by ai.e☆- 0
最近よくある設定ではあるけれど、絵も綺麗で読みやすいです。霊力がどのように使われていくのかが興味深いです。
by nontaka- 0
理不尽から
理不尽な仕打ちから一変面白くなってきたので続きが気になる!!見たいのが増えて困った!いじめた奴らがもっと苦しくなって欲しい
by にゃおなんだら- 0
面白いです。
ファンタジー世界の溺愛ものです。実家で虐げられてきた、キレイで賢くて頑張り屋さんのヒロインが、ダーリンに見染められて自分を取り戻すお話のようです。特に絵がキレイで、引き込まれました。
by ねぎ355- 0
無料で読み始め
主人公ははじめ愛らしく明るく能力を持った子だったのに、従姉の罠にはまり家族や周りから虐げられているという、よくある話しですが、やはり、助けてくれる当主が出てきてから、今までひどい仕打ちをしてきた奴らを見返せスッキリと、自尊心を戻してあげようとする当主がカッコイイ!
by RuruEmiru- 0
少女マンガを読む
ジャンル分けすれば、やや難易度と対象年齢の高い少女マンガでしょう。大袈裟な感想は、この作品を読む事が、何か人間の持つ嫌な深い闇の領域を垣間見ている気分になる…
by 睡眠の質- 0
ギフト券頂きました
ギフト券いただいて読ませていただきました。すごく素敵な絵で,ストーリーも今までにない感じで良いなと思いました。
by スワニー- 0