みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
あほな自分には話が難しかったです。ヒロインが可哀想なので幸せになってほしい。無料分以降は高いので読みませんが。
by ぴぎゃあああ- 0
シンデレラみたい
設定がわたしには新しくて理解できていないところもありそうですが、虐げられている女の子が救われる話はシンデレラをみているようで応援したくなります
by minami24- 0
あやかし
あやかしの傷のせいで結婚出来ず虐げられ人目からも隠されて生きてきたのに、他の一族と結婚して大事にされる、絵も綺麗だし好きです。
by ジンヒョンイルコンゼヒ- 0
いて欲しい!
昔の話だと分かっていても引き込まれてえ~っと思ってしまいます。傷ものになってしまったのも姉様の仕業みたいだし。
by きんみぃ- 0
大好きな展開
ギフト券をもらっていたことをきっかけにこのお話を読みました
こういった家族から虐げられていた子が幸せになっていくストーリー…大好きです!by Raki- 0
なにが傷モノだ!!
菜々緒ちゃんは夜行様に嫁げて良かったね🎵
白蓮寺家では酷い扱いを受けてたもんね。でもそれもこれもあのいとこのお姉さんの仕組んだことだよな! あの人の悪事が表沙汰になればいいのに。ノウノウと奥様面して偉そうにしてるの反吐が出る!!
きっとこれからも意地悪を仕掛けてくるに違いない!
頑張れ~!!by 理恵にゃん- 1
プレゼントチケットで2話読んでみましたが、いまいちハマらず。課金してまで読もうとおもわなかったです。
by とくめいさんです- 0
傷物の花嫁
家族から虐げられてる女の子のお話だけど、今までのとは少し違う感じで面白い。この先の展開が気になりますね。
by Riechoko- 0
好き
こういう虐げられた主人公が幸せになるシンデレラストーリーはありがちだけど好きなジャンル
それプラス物の怪は更に好き
ってことで読んでみたら面白かった
絵柄も綺麗で読み進めたい作品ですby かるあ2005- 0
不思議と引き込まれていました。良いですね。
健気な君に幸あれ…と応援していきます。何とも魅惑的なスタートでした。by コミック大好きなカズリン- 0