みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

- 少女漫画週間7位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 66話まで配信中(60~90pt / 話)
無料分だけ読みました
内容は、面白いです。ヒロインは西洋で言ったらシンデレラのような立ち位置ですね。 無料分しか読んでいないのですが、ハッピーエンドで終わって欲しいな!
by maricyan-
ちょっと読んでみようと読み始めたのですが、面白いです。王国系でなく、珍しいあやかしという設定で繰り広げられているのですが主人公がこの先どうなるのか気になるので読み進めます。
by みおp-
面白そう!
無料分だけ読みましたが、異世界ファンタジーの中でも面白いと思いました。
続きが読みたいのですが必要ポイントが高いので諦めます。by 555マカロン-
ひどい扱い
物語だと思いながら、ひどい仕打ちもあったものだ、と思わされてしまう。
ナナオちゃんが、これからどんどん幸せになっていくことを願います。by こはるねえさん-
評価はいいけど個人的には…
ストーリーも絵もよく面白いのですが、スマホで読むにはちょっと絵が細かすぎるように感じます。紙媒体なら気にならないのかも?それとも年のせい??続きは気になるのですが、1話90ポイントはちょっと高いなと感じてしまいます。カラーならまだしも。なので私は無料分までかな。
by AYA奈-
無料分で8話まで読みました。
いろんな伏線がありそうで面白いんだけど、1話単価がなかなか…笑
ちょっとずつ買い集めようかなby まみごんざれす-
いい!
虐げられたヒロインをさっそうと救い、嫁にする鬼神がステキすぎます!元許嫁の気持ち悪さなども相まって、スカッと度が増します!今後のストーリーが楽しみです!
by まるまるころころりん-
広告から見ました。最初はよくあるあやかしと冷遇されるヒロイン、婚約者に捨てられてハイスぺイケメンに拾われるパターンだけど、テンポが良くて面白い。もう少し読もうと思います。
by 匿名パンダさん-
妖怪物。絵が美しいです。よくみかけるストーリーではありますが、展開もわかりやすく読みやすいです。これからどうなるのか楽しみですが、無料分だけなので残念。
by まんまママ-
策を持つ従姉妹に陥れられ霊力の高い娘が一転穢れのものとされ婚約も破棄され虐げられる。そのうち力のある他族の嫁に請われ実家を出ることができた。ここからが楽しみで仕方がない。なにしろ本来高い霊力を持つ娘だ、宝の持ち腐れな扱いをしていた実家の一族はこれから落ちてゆく気がする。そしてあの悍ましい嫉妬心から娘を陥れた従姉妹が黙っていないと思う。
by dtjm-