みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁 分冊版」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
タイトル
タイトルだけ読むと失礼な話と思いました。身分を落とされ、見初められとなんだかザ!男尊女卑といったテーマですが、読んでいくと引き込まれる作品です。
by たりよ-
中々面白い
清々しいほどの虐めから救世主が現れる!というストーリーですが、登場人物?や背景設定が日本妖怪を思わせる懐かしさもあり面白いです。
by gero-
幸せになって…
今までたくさん酷いめにあった分ヒロインには幸せになって欲しいです。夜行様たくさん甘やかしちゃって下さい。ハッピーエンドになるといいな~
by めいプー-
好みです。
妖かしの話
でもすごく高い…なんでこんなに高いのよー
ポイントすぐなくなっちゃうby ニコベル-
好きな方には最高だと思う
似たようなストーリーの漫画をよく目にしますが・・絵がキレイで作風に合っていると思います。
3巻まで読み、現在5巻まで出ているようですが、先は分かるのでもう読まないかもしれません。
このタイプのお話が好きな方にはとで合うと思います。by たろうぼう-
続きが気になる
主人公が、虐げられかっこいい旦那様にひろわれて幸せになっていくストーリーなのでしょうか。あと、ちょっと見たいところで終わったので、続きが非常に気になります。
by 子猫にゃん-
広告から来ました。
高評価だったので期待して読み始めて期待通り面白いけど無料分が少なくてすぐ終わってしまいました。by 前髪うにちゃん-
無料分を読みました。話がスピーディーできちんと進むのでテンポが良いです。無料分が終わるところがいい感じのところで、次がすごーく気になります。
by 猫のおてて-
絵が
キレイ。
ななおも、夜行もキレイ。
それにしても、まあ、これもよくある設定だよね虐げられた元婚約者、、、by 好きです-
よくあるタイトルだなと思いました。キズモノって、そんなにダメなの?って思う。誰だって秘めてるものはあるのにね
by ももりんラプンツェル-