【ネタバレあり】傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版のレビューと感想(36ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
頑張って!!
こんな仕打ちってある??あの姉をトコトン
やっつけないと読んでいてムナクソ悪すぎ。
やっぱり本物は、真実を見分けられるのよ!
がんばれー!御家にこだわってばかりいる奴らを叩きのめしましょー!!by ばらは- 0
楽しみ!パターンだけど、既視感もあるけど好きな感じです!はかられ虐げられたヒロインが高い能力と美貌を持って格上の家に嫁ぎます。
by 大福*- 0
絵がきれい
最初から可哀想な話しすぎて主人公が報われて欲しいと思った。あんな傷が小さい時にできて嫌われるのは辛い。愛されて欲しい。
by MiHiRo- 0
高い〜
無料分あっという間に読みましたが、絵も綺麗、物語もしっかりしていて絵の書き込まれ方も素敵。引き込まれます。
にしても、大事にされすぎて素直に育ったからか、身近な悪意に気づかず、まんまと従姉妹に嵌められて以来不遇すぎる生活。周りもそんなに大事にしてたなら治療とか対策とか出来ないもんかね。手のひら返しの激しさが恐ろしい。
その辺もそつなく従姉妹がはめてそうだなぁ。やだやだ。妬み嫉み嫌がらせのオンパレードでしたが、救いのイケメンがいい方向に向かってくれることを祈ります。面白そうだけど、やけに高いのでちょっと様子見。by ぽちすぺ- 3
最高!
他サイトで見つけて読みたくて熱望していた作品でしたが、ついにこちらでも解禁に(笑)
待ってて良かった🤣✨✨
絵がキレイ!可愛らしい!!
キャラも楽しい!
あやかし沢山なのも嬉しい!!
ストーリーも分かりやすいし、私にとって更新が毎回楽しみになること間違いなしな作品です💕by ひよこ🐦- 0
溺愛ですか
紅椿の当主にお嫁に行った菜々緒。白蓮寺では冷遇されて酷い目にあって、また暴力暴言、お猿の面まで付けて晒し者のように扱われてきたけど、霊力の高さをみそめられお嫁に行った先で溺愛される予感しかないって、それはもう先が楽しみでしかありません。菜々緒が幸せになる姿を見ないと、暁美姉さんが失脚しないとちょっと納得できない気分で読んでます。菜々緒が自分に自信が持てますように!
by ももんガーZ- 1
絵がきれい
絵が綺麗でとても好みの作画!虐げられていた主人公が見初められる系のお話好きなので楽しいです!続きが早く読みたい!
by まろろん0720- 0
とても良い作品でした!
素敵な話の流れand絵!
私好みでした。好きな方多いんじゃないかな?
椿鬼っていうのが少し気になるところ。by ピンポンパール- 0
傷をつけられても
額に妖しがつけた傷、誰もが避けるが王國の鬼神と呼ばれる者から好意を抱かれるが、酷いイジメから助けられた事で幸せになって行けたらと思った部分が幾つもあった!
必ず良い所を見てくれる人がいると嬉しいね!by ユ-- 0
他社サイトで見て開いてみましたが。。
面白いです。
コマの分け方も、こちらのサイトならではの映画みたいで見やすかったです。
でも高いです。
内容は妖物で、掟を破って当主の許嫁から、下女以下にまだ落ちた女の子のシンデレラストーリー。
嵌めたのは従姉妹の姉様。
ですが、別の力ある軍人系の家の当主に見初められて、でもいろいろそちらも訳ありそうな気配。
続きは気になりますが、レンタルショップで待つか、印刷本を購入します。
電子版の良さに価値を置く方なら、買えるのかも知れません。
全体的に、最近お高いですよね。
長年こちらに住まわってますが、引いてます。
時々、半額祭りとかやれば、どうでしょう。w
その時は検討します。by ふくちゃんン(>_<)- 490