みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
美しい
主人公の女の子はとっても綺麗な娘さん。
元許婚がゲスすぎて、婚約解消出来て良かったねと思うよ(^^)by 癒やされたい- 0
期待感多め
絵が綺麗で、読み進めやすかったです。卑怯にも陥れられながらも精一杯できることやるヒロイン。慈悲のかけらもない家を出られてよかったよ。いずれ能力も発揮され、夜行様の役にも立ち自尊心を取り戻して、幸せになってほしい。
by みどみどです- 0
きずもの?
一線を越えて大事なものを取りに行ったことがアダになりました。かわいい顔を隠して罵られながらも冷遇に耐えて生きる姿は心打たれます。頑張れ!
by いわたん- 0
美しくて、心地よいです
試練があるけれど、人間、真っ当に生きていれば良いことがあります、って言ってくれているような作品。絵も綺麗ですし、コマ運びも素敵。これからも楽しみです。
by N IINAHAMA- 0
夜行様と菜々緒ちゃんの今後が気になる!
無料分読みました。
菜々緒ちゃんが可哀想過ぎて、夜行様がカッコよすぎて、色々あると思うけど、二人が幸せになる事が決定されてるなら、続き読みたいです!by ムーース- 0
こういうの好き
無料分7話読みました。面白い。
この先がとても気になります。
ぞんざいな扱いを受けてきたナナオが
人として扱ってくれる人に出会い幸せになっていく。
楽しみです。by かみんぐすーん- 0
まだまだ始まったばかりですが
よくある家族に虐げられていたけど幸せになる?という話しかなとは思いますが、パッと見て絵が綺麗というのは良いですね。
by ちぃびさん- 0
大変丁寧に組み立てられた物語です。絵も美しく、それと相まって人間の内面の醜さや容姿と相対する暗闇の表現が際立ちます。
by ぴぃたんまぉたん- 0
いいっ!
始まりからギャフンと言わせる展開がスカッとします!手放したことを後悔しても、もう遅いですね。能力を開花させて、どうか幸せになって。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
しかし、ありふれているなあ。
こういうパターン、多い気がする┐('~`;)┌
だいたい、展開がわかるなあ。by 伊勢原ドーナツ- 0