みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 少女漫画週間7位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 66話まで配信中(60~90pt / 話)
広告で見てずっと気になってました!絵が綺麗でサクサク進んで読みやすい!面白すぎて続きが気になります!
by ニャトス-
これは面白い!
最高だぁー!!妖に惚れられるなんて、羨ましい〜!!!
にしても、菜々緒を散々傷付けた奴らが壊れてく姿はスッキリする!!
表情とかみてると、『ふっ』ざまぁ!ってなる!!by ~クライン~-
可哀そう
明美が傷物にして自分の地位のために妹を犠牲にするシーンはとてもやばいと思いました。その影響で婚約破棄されたのにそのあとに再婚を申し込んでくるのはどうかと思います。
by 沖ノ鳥島-
面白くて一気に!
もともとはポイントの対象作品なので期待ゼロで読み始めた…ところが!最近の中では大ヒットでした!面白くて一気に無料分読んでしまいました。課金するには貧乏な一主婦には高過ぎます(涙)
by ウキウキ25-
面白かったです
よく広告でめにしてて、今回たまたまめちゃコミックで見つけたので読んでみました。主人公の女の子のビジュアルがよくてよかったです。
by mc.yk.lv-
あんまりな感じがします。傷物にしたのは、誰って感じです。理不尽な世界すぎます。悲しくなります。でも、強く生きて欲しい。
by ラッキーフリーザ-
可愛い〜!
まず絵が凄く好み!
あと直向きな主人公がとても可愛くて応援したくなります。
お顔も可愛いけど、性格が可愛すぎる…
早く幸せになって欲しい!by しーたん0320-
クエストからの
期間限定のクエスト対象がキッカケで読み始めたのですがスラスラ読み易い内容でもありワクワク感もあって次が楽しみになってしまっています。
by ieaf-
幸せになりますように
妹のせいで変な厄がついてしまった菜々緒にやっと幸せが来そうな予感。素敵な旦那様と素敵な家族のみなさんに囲まれてどうか幸せになってほしい
by 空が青い-
ドキドキする展開ですね。これから二人の仲が
どのように築き上げられていくのか興味津々です。願わくば幸せになるようにドキドキの物語になりますように✨by ヒヨぴん-