みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてこちらに来ました。絵も綺麗で面白いです。次の展開が楽しみです。高いので課金しようか迷ってます。
by クイちゃん- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなのでとても読みやすいです。ストーリーの構成もとても面白くテンポが速いので一気に読み上げしまいます。
by USAKO- 0
表紙に惹かれて読んでみました!
なんだかんだ着物のヒロインと軍服のヒーローのお話は必ずチェックしてしまう……by ダンボの黒い羽- 0
初めはなんと残酷なストーリーだと思っていましたが、途中で鬼神に見初められてからは展開が変わって安心しました。
by コミすき- 0
幸せになってほしいのに、次々と訪れる試練。2人の今後の経緯が気になります。絵のタッチもきれいたで見ごたえがあります。
by まあむ76- 0
高い!!
はじめは無料チケットから読み始めて…あやかし?
結界?猿面?不思議なかんじにどんどん読み進めちゃった感じですが、ただ…高い!!90ptの回もあり後からビックリ。でも、おもしろいシンデレラストーリー。by にしのー- 0
チケット貰ったので読みました
チケット使って冒頭5話読んだだけです
元婚約者が屑なので 結婚しなくて良かったですね 顔見たら美人だから妾にするだなんて! 最低です
5話だけ読ませてもらいましたが
これ以上はもう良いかな……
ヒーロー含め男子の顔が好みじゃないのよねby ハッピーエンド希望します- 0
ん~迷うわぁ
他のサイトの試し読みで気になった作品でメチャコミでもあったので読み始めました。単行本も出てるんですよねぇ。一気に読みたい衝動にかられる
by 大自然に癒されたい- 0
惨めな人生が
恋心をズタボロにされて惨めな人生を送っていたのに、ある日をさかえに一変。新しい環境に少しずつ慣れていく主人。
by モンローマリリン- 0
ありがちだけど
気づいたら課金して最新話まで読んじゃった(笑)主人公がまだ気づいていない未知の霊力が、これからどんな能力を発揮していくのか楽しみ。
by ねしあん- 0