みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
まだ最初ですが、理不尽ないじめ、しかも、集落全体でのいじめを、一気にくつがえす状況に、スカッとしました。
by カビゴンでか- 0
世界が違うと…
自分の世界では、毛だものよばわれして猿のお面をつけて、召し使いのように生きていた。
でも、他国の方にはみそめられて御姫さまの用に扱われている。
世界が変わると、こんなに暮らしが変わるのもびっくりです。by みかんorange- 0
続きが気になります!酷い扱いを受けてきた主人公が、幸せになってほしい。人は自分より下だと思う人間を平気で見下し、扱う。可愛い妖もいて、ほっこりします?
by ねねこにゃんにゃん- 0
ギフト券をもらったので読み始めました。無料分が終わると90ポイントですか…。高いですね。お話は面白いのですが、この高さに課金するか躊躇します。
by やまのみどり- 0
主人公には許嫁の若様がいましたが、従姉妹に若様からいただいた髪飾りを取られて結界の外に放置されます。
その結界を通ってしまうと妖に襲われてしまうから絶対に外には出てはいけないと言われていたが、主人公は出てしまい妖に襲われ傷ものにされてしまう。
すると若様は豹変し、許嫁をやめて従姉妹と結婚する。
若様からも周りからも沢山傷つけられる主人公だったがあるとき別の所の若様に助けられます。
そのあたりで無料分終わってしまいました!!by airuu- 1
絵が綺麗
無料分7話まで読みました。白蓮寺家の面々はひどいけど、夜行がステキ❤️「紅椿家の百鬼ども」と一緒にビシバシかっこいい姿を見せてほしい!菜々緒もこれまで不幸だった分、幸せになって〜!応援してます。
by Doc- 0
無料分読ませて頂きました!
絵やストーリーや世界感どれも素敵だと思います!
内容は、王道のシンデレラストーリーですがコレからの展開を来たいして★4ですby ヘメヘメモヘジ- 0
どんどん読んでいた
あっという間にハマっていました。内容も面白いし絵も綺麗。相思相愛。お互いを必要としている、そしてちゃんと伝え合えている。素敵です!
by ゆーとーもー- 0
面白いです
一気に読めますし、ストーリーも良いです。人のイヤな部分、良い部分を、うまく表現され、主人公も可愛いしハマりました。
by ひろたん☆- 0
陰陽の時代のシンデレラストーリー
従姉妹の嫉妬心からの罠に立場も居場所も落とされたヒロインを救い出してくれたのは…by 鄭允浩- 0