【ネタバレあり】傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版のレビューと感想(3ページ目)

引き込まれます。

物語そのものは勿論、絵が本当に綺麗。主人公の表情もよく描かれてます。他サイトで、一話分を試し読みしてドハマりました。普段お世話になってるのが、此方のサイトだったので、見つけた時は嬉しくて。続きは此方で購入してます。主人公が虐げられてる姿は、可哀想で、周りの奴らが本当に最悪!そこから救ってくれる様に現れた旦那様。この先も楽しみです♪

面白いです(๑˃̵ᴗ˂̵)

絵がとにかく綺麗です♡
    猿臭い、傷ものと虐げられていた菜々緒ですが、夜行に救われます。少しずつ自信をつけて仲が深まるにつれて、白蓮寺暁美や若様に狙われハラハラしますが夜行がしっかり守ってくれて良かったです\(//∇//)\
    今後は夜行のお母さんと何か起きそうですが、どうか2人が幸せになれる様に祈っております☆

続きが気になります

時代物の妖怪物で個人的に好きな作風なので読み始めました。
    周りが酷すぎて、逆に現実ではここまでクズ人間が集まる事はないだろうと思いますが…本当に酷すぎ。
    最新話で従姉妹の悪事が露見して多少スッキリしましたが、きちんと処罰されてほしいですね。
    元婚約者は本当自分勝手でしつこくて、今後どうなるのか気になります。

by jyu jyu

もっと読みたい

霊力が高い娘が親族の嫉妬から大切な物を結界の外に捨てられて、取りに行ったところ妖にさらわれて妖印を刻まれてしまったためつまはじきにされていたところ、霊力の高い娘を嫁にしたい夜行様が探し出し一緒に暮らし始める。
    その夜行様も人には言えぬ吸血体質があり、お互いが心を癒しながら進んでいく物語がたまらないです。

by Rede

最近多い設定

ですが、ハマりますし、続きもきになります!!

けど…非常に高い!! ポイント消費エグいです😢
    なのでなかなか進めない…ですが気になります!

今の推し

他サイトで毎週楽しみに読んでいる作品です。夜行様がかっこいい。かっぱちゃんかわいい。
    こちらのサイトでは絵の線がハッキリで、見やすくきれいです。絵の綺麗さがより際立っています。でも高いですね。面白い作品なので、もう少しお安くなると良いです…。

夜行様、カッコよ!

やはり友麻先生と藤丸先生のタッグで漫画というのが、自分にとって絶対的価値です。
    後出しの小説も読んで、それは細かな感情の揺れや背景状況解説も楽しめるのですが、やはりこの漫画が良い!
    二人とも「傷だらけ」だけどお互いに無二の存在になって想いあっていく様に萌えます。

従姉妹の策略により、婚約者を始め何もかも奪われ傷モノとして猿面を付けさせられ虐げ続けられた菜々緒。
    夜行との出会いで生活が一変しますが虐げられた心の傷がまだまだ癒えません。
    幸せになって欲しいですが、元婚約者や、従姉妹の動きが気になります。

by ys28k04

あやかしに印をつけられてしまったせいで周りの人間に虐げられてこそこそと生きてきた菜々緒。
    そんな菜々緒を家から出してあげて大切に優しく人らしく生活できるようにしてくれた夜行。
    まだまだどんな人かわからない部分はあるけど
    きっと運命の出会いだったんだと思えるように菜々緒には幸せになって欲しいです。

最高!

他サイトで見つけて読みたくて熱望していた作品でしたが、ついにこちらでも解禁に(笑)
    待ってて良かった🤣✨✨
    絵がキレイ!可愛らしい!!
    キャラも楽しい!
    あやかし沢山なのも嬉しい!!
    ストーリーも分かりやすいし、私にとって更新が毎回楽しみになること間違いなしな作品です💕