【ネタバレあり】傷モノの花嫁 分冊版のレビューと感想(26ページ目)

5.0 清廉潔白和風シンデレラストーリーですが、
 凡人に清廉潔白さを求め過ぎると歪みが生じ、統べる者は清濁併せ呑む器量を要すると、感じさせる作品です。
 主人公の健気さと従姉妹の質の悪さや、百鬼夜行なはずが、器が大きく優しい夜行さんと、清廉潔白なはずが狭量で煩悩の塊な若ボンの対比が面白きです。by きりきりまいこ-

5.0 めっちゃ好き大好物です陰陽師物💕😍💕
 ミッションのために読み始めたのに
 あれよあれよという間に読み切ってしまいました💦by ちゃんそび-

0 0

4.0 よい近くに居た腹黒女のせいにより人生を変えられ、かなり過酷に虐げられる日々を…
 そこからの展開〜先が気になります!by さまんさんまさ-

0 0

5.0 かわよななおがとにかく可愛い(๑♡∀♡๑)あんなに可愛い子をただ襲われただけであーだこーだ言ってる奴が一番おかしいと思いまーす(°ㅂ°💢)しかもお面が取れてななおの素顔を見た時もと婚約者がえらい気に入った顔しててお前が蔑ろにしてたのに今更なんやねんって思っちゃったりするわー
 夜行様も何を考えてるんか分からんしこの後どうなるかはマジでわからん!けど見たい人はみてー!by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-

0 0

5.0 健気な菜々緒が、いいです
 周りが、本当に酷すぎるのですが、耐える菜々緒
 そんな境遇から、救ってくれる人が現れる
 続きが気になりますby ママリンリン-

0 0

5.0 菜々緒、旦那様と幸せに!椿鬼と言われ、力のある血を吸わないと生きられない旦那様。とても大事にしてくれそう!
 それに、前の家では、従姉妹に邪魔されて、妖に攫われ傷物と言われた菜々緒。でも、朝ごはんなど、能力がこもった者が作らないと力にならなかったのね。知らずに能力を使って朝ごはんを作っていたのね。それを知った旦那様。優しい!菜々緒を連れ出してくれて、ありがとう!
 何となく、従姉妹と元婚約者が傷つけにきそう…
 妖さん、守ってね。by HamuTyobi-

0 0

5.0 紅椿様の美しいこと!和風異世界ストーリーで、姉に虐げられた妹が罠にはめられてしまいますが、それを乗り越えていくストーリーです。
 描写やストーリーが美しい!by ゆりまこらんぺ-

0 0

3.0 猿のお面をつけて生活するのって、めちゃくちゃ大変そうだよなぁ、蒸れるから暑いだろうし。ともかく素敵な夫ができて良かった。 by 存在と時間-

0 0

5.0 猿の妖かしに何をされたのか、印は取れないのか、いつか明かされるのか?飼い殺ししてた元婚約者はどうしていくのか気になります by エイター8-

0 0

5.0 面白い!とても面白い!こんなに意地悪い奴がいるんかっていうくらいななおを貶めようとするが、寄り添う夜行とのやり取りが良い。
 次々、読みたくなる。一気読みした。by 面白かった❗-