みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 少女漫画週間19位
- 57話まで配信中(60~90pt / 話)
無料分とギフト券をいただいたのでそこまで読みました。
よくある話だと思いますが、絵も好みなので読み進めたいです。、…by しまふくろうさん-
こーゆー話は是非幸せになってほしいですね!ずっと虐待されて辛い思いをしてきて、そんな人が報われないのはマンガであってもモヤモヤする。今後どう話が進むか楽しみです
by 同姓同名多すぎる-
どうなるの?
他人の幸せを妬み、不幸におとしいれて自分の立場を必死に守ることしかない従姉妹なんて幸せなんてこないよ。
優しい周りに囲まれて、結ばれるの待ってます。by 有名人-
異世界系版の少女マンガではよくある設定のシンデレラストーリー物です。他でポイントなしで読めるのがあるのでそっちで続きは読みます。
by にゃんちゃまん-
面白いですねーーまだ、少ししか読んでませんが、続きが気になるのでレビューしてみました、、まだ、あんまり読んでないので書くことがあんまりないですね。でも、続き何気になるのは確かです。
by ツクダニ-
気になってた
無料立ち読みとか、コマーシャル的に目にしては気になってた話。
こういう陰陽的な話や霊的なパワーとか、似てる話は多いけどやっぱり面白い。by まんがっていいですよね-
傷モノと虐げられてたけれど霊力強い主人公。妖術操れる強い家門のお嫁さんになり大切にされる。無料分のみなので今後の展開も気になってます。今後も話は長く続きそうなので課金は保留中。
by にんじんキャベツ-
主人公の菜々緒がめっちゃキレイ。人の血をさらっと舐められる夜行の行動もすごいけど決断力ある当主に見初められて今まで強いたげられてきた分幸せになってほしい!
by arausa-
キレイなんだけど…
絵も綺麗で細やかでとても引き込まれました。
ちなみに広告から来ました☆
が、他の方も言ってるように…ちょっとお高いかなと思いました(^_^;)by ネピアメイト-
定番ならではの面白さ♫
9〜10世紀の陰陽文化と大正デモクラシー的な文化背景をミキシングした世界観で描く妖力戯談。生まれ持った高い潜在力を持つが故に忌避されるも、持ち前の謙虚さで周囲を取り込む。かわいそうなのに最強という定番がすこぶるよろしく、ついつい読み進めてしまう作品。食と霊力というテーマに、この作者ならではを感じさせる。