みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 少女漫画週間19位
- 57話まで配信中(60~90pt / 話)
内容はとても面白いと思います。ですがポイント高すぎて他のサイト続きは読んでいます。最近高い気がする…
by アサラー主婦-
最近流行りの
強いたげられてきたひとが、シンデレラストーリーのように、イケメンで強く愛情あるとこに嫁ぐ話。どれも似てるけど、これはまた特殊なあやかしや鬼のでるもの。
by 06€9ゆうまま-
おお〜って感じです。シンデレラ・ストーリーですね。まだまだいじめられそうですが、どうはね返していくのか楽しみです。紅椿さま、かっこいいです。
by さらりんぱぱ-
先が気になります
どうなるのか楽しみな感じ。扱いがひどかったけどこれからは幸せになるれるといいね。それにしても子どもを騙すなんてひどい。
by ナックネーム-
イケメン
椿鬼と主人公。
虐げられいじめられてきた主人公。
主人公の幸せは?
二人の今後の展開が楽しみです。
幸せになれればいいなby シマウマしまこ-
面白いけど
話はまぁよくあるシンデレラストーリーですね。面白いです、絵もきれいで好きだし。けど、高いです、正直。なので続き、気になるのですが購入するのを躊躇します。せめて60ポイントだとありがたい。まだまだこれから一波乱二波乱あるんでしょうが、このままのポイントだと買う気にはならないかな。。。
by まれゆじりゆ-
優しい思い
陥れられたヒロイン、辛く惨めな生活に耐えてる。優しい心は失わずに居るけなげな人、助けてくれた人は味方なのかな?
by ワイワイゆあ-
他社の無料配信を見てから
読みすすめています。
ハメられた主人公、過酷な扱いには人間の掌返しが馬鹿馬鹿しいほど見えます。
不幸な生き方強いられた主人公が幸せになっていく、そういうお話です。by りりりっこ-
ありきたりではあるけど
よくある流行りの設定なので何となく展開は読めてしまうけど、それなりに面白いと思いました。今後の展開に期待。
by いかそうめん-
続きが気になります
無料で読めるのは嬉しいけど、いいところで続きは有料なんて…。続きが気になって仕方ない。
これからどうなはしが進んでいくのかby めぐっ-