みんなのレビューと感想「極道な少女漫画家の現場に放り込まれました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

思いつかない二刀流
いかつい顔とクールな顔の面々で、漫画の題材さがしている ほほえましい姿がたまらないです
気持ちよく読み進めることができましたby コハクまる-
少女漫画だったのか…
普通に読んで(読めて)ました。
少女チックかなぁ〜とは感じてましたが、
少女漫画とは気付かず読んでました。
そうなるだろうなぁ〜とは感じながら、特にストーリー展開が派手ではないのが新鮮で(笑)
タマにはこんな落ち着いた漫画も面白いと思いました。by UMA人-
すごく長いタイトルが気になり読んで見たら、極道もの?じゃなくてただおもしろいです。
ダラダラした展開もなさそうだし引き続き読みます。by henaうさぎ-
おもしろな人びと。
極道なのに少女漫画家って〜、サイコー!
現実にも存在してたら良いのにな。マコっち、面白すぎるわ〜、そして可愛い。この二人、どうなっていくんだろう…? これからがすごく気になります。by ぽちゃばば1963-
そぅですよねー!想像だけで、漫画家ってイメージ作っちゃいますよね。掴みは笑いもあって良い感じです。今後の展開期待できそう!
by あまみんちゅ-
期待してなかったけど…
正直、とくに期待なく関連に出てきて目についたのでなんとなくで読んでみた作品でした。
予想外!!!
極道の娘さんがガチで漫画家さんとはおもしろい!by しゃもじぽん-
憧れのクリム先生はヤ◯ザ!?
少女漫画を書いている、クリム先生の大ファンのヒロインがアシスタントをする機会が出来大喜びのヒロインだったけどいざ事務所に行って見たら熊猫組の組長がクリム先生だった
他のアシスタントの方々もザ・ヤ◯ザを王道で行く個性のある舎弟だけど、漫画を書いている時や
一人一人の性格はいいんじゃないかな?
ヒロインと一緒に住んでたヒモ康人よりよっぽどいいわ
あんな男と別れて正解クリム先生が止めに入ったから良かったけど、本気で殴るつもりだったよ
ヒロインが皆から愛される誰もが知ってる名前の漫画家になれたらいいねby ねこ108-
ギャグな要素が強いですが、顔面と中身のギャップに笑える所満載かと思います。
みんな、この状況を真面目に考えてるのも良いです。by マルネエ-
イキイキしてる
絵がイキイキしてて、元気貰えます。キャラがステレオタイプ的だけど、振り切ってるので清々しい感じです。これから恋に発展するのかなぁ…楽しみ。
by shirasuko-
ヤの人達をどう思っているのか、あんな細身のイケメンだったら、サイン会大丈夫じゃないか、
主人公マンガ描く人にしては知識薄すぎないか?とか、
ツッコミどころは満載ですが、ギャグ漫画なので面白いです。
課金してまでは読まないかなby ノン1234-