【ネタバレあり】余命僅かで結婚した男主人公の兄が私に執着するのレビューと感想(2ページ目)

突然眠りについて目が覚めず長期間眠り続けてしまうと言う病気を患っているヒロイン。病気を治せるのは魔族の血を引く公爵だけなのですが、あまり良い噂を聞かない。そんな公爵と婚約する…ところまで読みました。サラッと進むのですが時々、??ん?なところがあります。絵も綺麗だし転生モノが好きなので読み進めたいと思います

絵が綺麗な漫画が好きで辿り着きました!主人公が眠り続けるってなに?とレビュー見て読みましたが、あまり惹かれずという感じでした。綺麗な絵なので無料分くらい読もうかな?という感じです。

令嬢と結婚した夫の兄と恋に落ちるストーリーですが。。少し現実離れしている気が。。
    今後、どちらを選ぶのか、、、

by Misao

絵は綺麗ですが、突然、キャラと、タッチが変わる。1話目から多くて、なんか、読む気が失せました。残念。

綺麗

絵がとても綺麗で素敵で最高です。ずっとみていたい気持ちになります!、ぜひ皆さんも読んでみてくださいね!!

by kdwgp

酷くないか?

公爵令嬢が突然押しかけて、家族に了承も得ずに家族のサポートを約束して婚約するわ、家族は忌避されてる一族で反対したのに、すぐにお前を信じるよ、って、なんだそりゃ。
    公爵家の息子達も揃いも揃って短絡だわチョロいわ(登場人物全部)、、、。
    すいません、私はお腹いっぱいです

by Shiml

転生もの

小説の世界に転生した余命1年のヒロインが魔力を持つヒーローと触れることによって寿命が延びることを知っていて、契約結婚を申し込み始まる愛。
    ヒロインが積極的で応援したくなる。

by ko-mimm

公爵家の末娘として小説の物語の中に転生し、突然眠りに陥る病のせいで1年後に死ぬ運命。
    病を治せるのは、魔族の血が流れる主人公兄弟とのふれあいのみという話。
    絵も綺麗で読みやすいかな。
    期待込めて★4

ヒロインが眠ったままになってしまうという病気を抱えていて、寝ている間に見た夢の中で公爵が病気を治せるという事がわかり、公爵様と結婚する…ここまで無料で読みました
    面白そうな話なのですが、何となくさらっと進んでしまった気がします。
    この先段々と面白くなるのかな?
    絵はキレイですが私の好みとは違ったので
    無料分が増えたらまた読もうかと思います

よくわからないお話だったけれど、絵はカラーで読みやすかったです。ちゃんと長生きしてくれればいいけど。頑張って!

by xxx44e