みんなのレビューと感想「余命僅かで結婚した男主人公の兄が私に執着する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
無料でよむなら良いかも
まだ最初の方しか読めていませんが大まかな展開はなんとなく予想できる感じです。あまり詳しいストーリー展開ではないので、もう少し細かく書いてもらえたら良かったかな…
by 本野とり子-
変わった病気は、マンガならではのもの?とにかく、死なずに生きるために、必死に頑張る姿が、微笑ましい。
by ミステリ大好き主婦-
なんかいい
タイトルが気になって読みいってしまいました。若いって響き今だけだから大切にしてほしいなぁと思います。幸せにね。
by なし匿名希望-
無料配信分のみ
無理配信分のみ読みました。
色々突拍子がなくて、この主人公の家族は大丈夫か??と、めっちゃ不安になります。by はるかぜはすごい-
無料分のみ読みました。童話の眠り姫みたい。魔法も出てくるし。タイトルがネタバレだとするとどういうことなのかしら。絵は豪華でとても素敵です。
by キャラウェイシード-
続きが気になります。
無料分しか読んでいませんが、、、
たまに出てくる幼稚なキャラが気になります、、。by ahi12546-
読みたい作品
イケメン、かわいいヒロイン、絵が綺麗!読みたい三大要素クリアしています!続きが気になります!課金しちゃいそ
by びねがあ-
絵が綺麗な漫画が好きで辿り着きました!主人公が眠り続けるってなに?とレビュー見て読みましたが、あまり惹かれずという感じでした。綺麗な絵なので無料分くらい読もうかな?という感じです。
by 蓮蘭柊-
なんか色々すごい…!
フルカラーで絵が綺麗そうなので読み始めてみました!
が、ストーリーがなんだか色々すごい…!!
心の声が結構多いし、理解するのに時間がかかるシーンもある。。
途中までしか読んでませんが、気長に読みます…!by なみ6142-
眠り姫
眠ったらしばらく起きれない病気って本当にあるのでしょうか?
あったら、そしていつか目を覚ませずに亡くなってしまうのなら、本当に怖いですね。by いわポン-