みんなのレビューと感想「婚約破棄から始まるふたりの恋愛事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分見ました。結婚式2ヶ月しかえて元婚約者最低です指輪売っても良いとヒロインの心が傷付いて
    今度の出逢い人と素晴らしい人が良いですね。

出会いかたといい、考え方といい…
    ここまでシンクロしたら何かしらの運命だと思って当然!
    立場は違うけど寄り添っていく、2人のこれからが気になります。

by 23:26

好きな人ができたんだ。だから結婚を
    やめたい。婚約破棄された星乃は
    北村と出会う。応募したシェアハウス
    運営関係者だった。
    しかも、彼は、自分も一緒に
    住むと言い出し

結構いける。

このシリーズは、設定がありきたりというか、似通っているので、「またこれ?」という感想を持つことが多いですが、これは他とはちょっと違っていて、結構いけます。

偶然の偶然が度々重なるし、あるよね〜って話だったけど、再開したときに彼が代表取締役だったと知って、、そんな人フラレるかなぁ?と腑に落ちずでした。

彼氏に婚約破棄され婚約指輪を売りに行った所で同じく婚約破棄された男性と知り合い、その半年後にまた偶然出会う。普通ならありえないけどそれがマンガ。この先に期待します。

振られた物同士から始まるラブストーリー。切り口が面白くて、しかも短編なのでサクサクと読んでしまいました。面白かったです。

すごい偶然ですね。お互い婚約破棄された日に出会い、偶然ご飯まで一緒にして、楽しく飲んで結ばれて偶然が重なってすごいとしか言えない。続きがとても気になります

結婚まで2ヶ月のところで浮気で振られるなんてなんて残酷なんだろう。でも、偶然同じ境遇で知り合った2人が意気投合するなんてロマンスだわ。

とりあえず、無料分の6話まで読みました。
    元婚約者も浮気相手も酷すぎです。
    でもそれで北村さんと出逢えて、シェアハウスで再会、続きが気になります。