みんなのレビューと感想「私と寝た人、誰ですか!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
無料チャージで読んでいます。
なんだかちょっと危機感のない主人公だなという印象でした。
酒の勢いで一夜をともにした相手が誰かを朝早くに会社に行って見つけ出す!みたいな…
高校時代の元カレが同じ会社でその候補。
回想シーンの主人公のほうがまともだった気がします。
これからどのように進むのか、もう少し読んでみようと思います。by おむすびへあ-
だいぶんやらかし主人公ですねえ梢さん。いちびんないと思ってる人があたりでしたってパターンかな?どれとってもあたりっていいですねえ
by もふがすき-
一定量のお酒を飲みすぎると、記憶がなくなるって自覚があるのに、お酒のんで、案の定、記憶がない上、誰とベットをともにしたかわからないってありえない。。
by K^_^-
まぁまぁかな
絵はきれいです。ストーリーはまずまずというところですね。恋愛をそこそこしてきた40代には少し物足りなかったかな。
by あいおくだ-
酔っ払って誰と一夜を過ごしたのを覚えて無いとか〜そんな初体験って残念だわ。おーい相手の男性〜もし相手が好きならそんな状態ですな
by タニ雪-
一定量以上のお酒を飲むと記憶をなくす厄介な体質てそんなに特殊じゃないと思うけど…
いい年した社会人にもなってセーブできないヒロインも好きにならなかった。by ミルミルさん-
私と寝て人だれって?元彼じゃないの?何人か候補があかってたけど、なぜ転職してきた元彼はそこに入ってないのかな?
by みにらみにら-
タイトルから内容想像して
読み始めました。
まだ完結ではなく配信中なので
続きを購入するかは悩んでいます。by 2020-6-
初めての
相手が分かった後はもっとラブラブなシーンを
丁寧に描いて欲しかったですー。
サラッと終わってアレ?って感じ。しかもまた波乱の予感な最新話。by クーハノハノ-
梢の酒癖、記憶がぶっ飛ぶってかなり外で飲むのは危険だけどそのおかげで拓海との関係ができたのはよかったのかな?これからの進展が楽しみ
by となりのととこ-