聖女は性格が悪いし、カリスはバカなの!?
ルシェがカッコイイし、愛されているみたいで救いだけど。
それにしても、いま読ませていただいている作品、この作品以外でも、生まれ変わりものが多い。
これって最近のトレンドなのかしら?
それとも既に定番化されているジャンル?
マンガにハマるのが久々すぎて…
毎日無料でもないのに、かなりポイント注ぎ込んで読ませていただいてます。。。by コハルモカ-
転生ものとは言え
聖女の性格の悪さにイライラ、カリスの優柔不断さにイライラ💢
セリアとルシェのハッピーエンドを早期に願います。by あかさたな2-
ちょっとシュテルンという設定が難しく感じました。単純に聖女が二人いるとかの方が分かりやすく思います。
by おしゃべりぱんだ-
イライラしながらも読んでしまう
リナがいくら違うところからきたとしてもわがまますぎないか?嫌がらせか?ヒロインならなんでも許される?イライラしながら天然きどるリナがむかつきながら読んでいます。絶対見返す展開にしてほしいです!
by syu-na-
聖女リナ、何者なんでしょう。腹黒すぎて怖い!
カリスは無自覚無神経男すぎて残念。セリアのことを本当に好きだったんだろうけど、聖女に振り回されすぎ。でもそのおかげで、ルシェと結ばれたのだから良しですね。ルシェは外見も中身もイケメン!本当にいい男。今後、2人が本当に心から結ばれるハッピーエンドを期待してます!by ここりりちゃん-
敵役の頭や性格の悪さが楽しめます
よくある悪役令嬢転生バッドエンド回避物。あちらの国の作品にしては中身の作画も悪くないです(個人的意見です)が、説明不足気味な事は否めません。初めの内にあるだらう登場人物のバックグラウンドの説明が足りないので何人かに『なんで?』と思う事も。内容的には、まだ付いていける程度なので見てますが…敵役の聖女の頭と意地の悪さが笑える。裏切った元婚約者の優柔不断さと未練がましさ、自分の事を棚に上げる頭の悪さも本当に笑える。お陰で常識的な事しかしていない大公殿下がめっちゃイケメンに見えてしまいます(実際、素敵な人なんですが)どっちかと言えば、イチャイチャよりも大規模かつ派手なざまぁを楽しみにしてます。
by SN/CCC-
絵はあまり好きではありませんが転生ものの中でも話が少し変わってたのでストーリーはすきです。まだ無料分しか読んでませんが聖女様がこのあと悪役に変わっていくのかが見ものです。
by んわー-
広告で
広告に釣られて見てみたらどハマりして読み続けてしまいました。聖女と悪女のやり取りがどうなるのか続きが気になる…
by かに250-
はまりました
表紙が綺麗で興味を持ち読み始めてみましたが思っていた以上にストーリーが面白くはまってしまいました。ゆっくり読み進めていきたいです。
by saika.-
広告から無料分読み始めて、あの手この手で邪魔して来る聖女相手にに主人公がどうなるのか結局続きが気になり購入しちゃいました。買って悔いなし!続きが楽しみです。
by ぷー96-