【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(85ページ目)
- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,685件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
絵が好み。
よくある悪役令嬢への転生ものだけど、絵もきれいで好み。大公殿下の気持ちが、今のところ読めないからちょっとイライラ。課金するか思案中。
by lljunko- 0
展開が楽しみ
イラストがキレイ。
主人公に今回は幸せに生き続けて欲しい。by ともも2- 0
宣伝より
コマーシャルをみてすぐとびついた。評価も高くて無料もあるからありがたい。ポイントに余裕があればオススメです。
by keykeyfuns- 0
まだ、無料分ですが、面白い作品です。絵もとても綺麗。いろいろと報われないヒロイン、幸せになれるのでしょうか??
by りりか- 0
無料分しか読めていませんが、リナが性格悪いのうっすら見えててすでに嫌いです笑
婚約者もはっきりしない優柔不断さがあってイライラしました。この人とは結婚しなくて正解!by ○はなまるこ○- 0
絵が綺麗!
若干、設定が複雑ですんなり読めなかったりしましたが、とにかく絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。
悪女に、スカッと天罰が下って欲しい。by さゆらら- 0
よくあるはなし?
生まれ変わり?転生?よくある話し 悪女に転生して現実を変えようと努力する姿が痛々し 婚約者も最低すぎて情け無い。
by 名前は無いよ- 0
何気なく「無料分だけ読もうかな?」とポチっとしたら、アレヨアレヨと引き込まれて一気に20話も読み進んでしまいました!!
とにかくリナが虫酸が走るくらい性格が悪い!!気になって読むのが止まりません。by ビショップ55- 0
聖女が結構クソでイライラするし、転生してもバッドエンド回避にまっしぐら!ってわけてわもなち新しいパターンです。
若干テンポ悪い感じはしますが続きが楽しみ。by ぽこたろす- 0
面白いです
最初の婚約者に少し同情するかな、でも自業自得でもある。
軽率すぎるでしょ、私なら死ぬって知ってたら式が終わるまで不安でしょうがないわ!by るぅぅま- 0