みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情

すごく面白いです!!少し読んだら、続きが気になってどんどん読めちゃいました!!
    今後の展開が楽しみです!

by m.qm

想像してたより面白い!いっきに読み進めてしまった!更新が待ちどうしいです^ ^今後の展開も期待しています!!

切ない

よくある転生ものだけど…どうなるのか気になってしまって読み進めているところ。ほんと聖女なの?ってくらい性格悪くて草

無料分を読み切って課金して続きを読んでいます。
    聖女が本当に嫌な女で、元婚約者も見る目ないなって思ってしまいます。

かわいい

とにかく絵柄が綺麗!あんまり嫌味がない悪役令嬢もの。面白いし、続きが気になります。期待を込めて星5にしてみた。

面白かった

こちらの漫画は以前から気になっていたもので、読み始めたのは最近ですが、面白かったです
    続編楽しみにしています

とてもおもしろかったです。ファンタジーの時もあります。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ。絵もキレイ

なるほど…

なにげなく読んでみたら…面白い!
    自分が知っている話の悪役に転生?!
    死にたくないから悪態つかず一生懸命シュテルンとしての務めを果たしているのにカリスは優し過ぎてダメだな。
    リナにいいように振り回されて馬鹿か?
    あれがヒロイン?異世界から来たからとはいえ、どんな世界にもマナーやルールはあったでしょ?
    セリアに憧れ?いやいやこの手の話によくある女やん!
    明るく可愛いく好奇心旺盛?ホントに嫌いなタイプだわ。
    殿下が実はセリアに不器用にも思いを寄せていてくれたおかげでダメンズ・カリスはもう不要です!
    いや、それ以上にリナに天罰を!

盛り上がり方が良い!

始まりは良くある転生物
    生前に読んだ物語の中へ
    面白いと思ったのは
    ものがたりが転生物で転生聖女はとんだじゃじゃ馬
    いまいちかなぁと思っていたのですが
    のっけから元のストーリーから次々と逸脱し
    悪女案件は出て来ず
    しかも主人公がなにも成さないうちから
    転生悪女に善意好意依り
    さらに思っていた回避が出来ず最大級のピンチに見舞われヒーローよろしく主人公登場

で無料終わりました
    とっても続きが気になる!!