正統派悪役令嬢の裏事情
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全101話完結(60pt)

毎週金曜0時更新予定です。

4.2 評価:4.2 3,104件
評価5 45% 1,405
評価4 35% 1,081
評価3 15% 469
評価2 3% 106
評価1 1% 43
61 - 70件目/全1,081件

悪役でも!悪役でも可愛いすぎる(≧∇≦)

可愛いい! 表情が細かくて、とっても良いです! 顔がすぐに赤くなるところは特にオススメです! これからの展開も楽しみです♡

ていね〜い

この漫画は結構書き込まれており、すごく丁寧だと思いました。髪の毛から衣服、装飾品まで丁寧に書き込まれていると感じました

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

絵も好きで最初はストーリーも面白くてでもだんだん元婚約者の態度や言動や聖女様のワガママなとこがなんかモヤモヤしながら見てました!一旦読むの止めたんだけどまた読み出すと先が気になって再び見てます!展開が楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

続きがまた読める!ありがとうございます!!セリアには幸せになってほしいなぁ。このまま溺愛されて大切にされててほしい。

リナがウザイ

ネタバレ レビューを表示する

無料を読んでいる最中です。

リナの無邪気を装ったウザイ、計算高く主人公を陥れて結婚式をしないと死んでしまうことも
    分かっていて阻止してくるところは、
    最愛です。
    こういうのにアホな男は、簡単に引っ掛かる。
    引っ掛かった元になる婚約者、後悔しろと思う。

何でも欲しがる聖女様🤣🤣🤣

ネタバレ レビューを表示する

聖女だったら何やってもいいわけ😤
    結婚式に主人公セリアの命がかかってるのに💧
    婚約者の侯爵もポンコツでクズ野郎😤
    あざとい聖女にコロッとイカれて、結婚式に遅れたらセリアの命に関わること知っててわざと遅れた⁉️
    シんでもいいと思ったならクズ野郎決定🤬
    それなのに、セリアの命を救うため結婚した大公に感謝もせずセリアをせめて😤
    何でも欲しがる聖女は、セリアの元婚約者侯爵に続いて大公も欲しがる😤
    大公は聖女の本性見抜いているから、主人公セリア一筋💞👍
    聖女には天罰でしょう🤣
    大公とセリアがハッピーエンドになりますように💞🍀💞🍀💞

ネタバレ レビューを表示する

まさかのそっちが逆ヒロインという
    びっくり展開におどろきでした!
    しかしセリアさまが
    美人すぎですきです

人生をやり直すヒロインの今後に注目

前の人生で選択を謝り人生を終えたヒロインは、死に戻り、これまで攻略対象に対しての行いをやり直すことに。
    無事前とは違うルートになるも本命のヒロインが現れまた、死へのルートに戻る。
    ヒロインがほんとに幸せになるルートがあるのか、、今後が楽しみです。

面白いですね

正直言って憑依だろうが転生だろうが、そもそもあり得ない話なんでどうでもいいんですが、
    この場合は転生ではないですよね。
    転生とは生まれ変わる事で、この世界に生まれた事によりもしくは突然前世を思い出した、
    とかのパターンだと思います。
    でもこの作品はある日突然、小説の登場人物になってるから憑依でしょう。
    ただ、じゃあ本物の魂はどこいったって事になるしそもそも小説の登場人物に
    魂あるの?って話になるし真面目に考えるのもアホらしくなります。
    なので深く考えないようにして楽しんでます。
    その辺、完璧に理由を用意している作品もありますが。

by mcskrr

先が楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

恋愛小説の中に転生した主人公が、自身の運命を変えるべく奔走する、いわばよくあるストーリーですが、それでも先が楽しみで読み進んでしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー