絵がとても綺麗で光の取り入れ方が効果的だと思います。最後は思ってる通りになるんだろうなと思いつつ、課金しました。飛ばして読んでも気にならないくらい二人の関係が進んでいなかった事が残念!
by ツリ目-
これからはどんな展開?
も~。
色々努力して我慢して結婚式まできたのにあんなに風に裏切られて。
これからは幸せになってくれないと見ているほうが辛いです。by みづや-
ヒロインとヒーローが幸せになりますよーに‼
リナと元婚約者が、ぇ…引いてしまう。本当に最低ですね。
続きが楽しみです。by ガルボ☆★-
今後の展開に期待
恋愛小説の悪役に転生して幸せになるために努力してきた主人公。
原作で一途なサブヒーローだった婚約者は優柔不断のクズ、原作ヒロインは人のものなんでも欲しがるタイプのクズで主人公が自分本位ズ二人と関わるシーンはモヤモヤします。
さっさと幸せになってあいつらを徹底的にざまぁしてもらいたいです。by Qサイン-
性悪聖女に呆れる
浮気男と奪略女には呆れてものが言えない!
そこまでするなら別れろってすごく思うし
結婚式に遅れるなんて論外で笑えない!
この先、絶対に2人を見返す展開に期待する
しかないよね〜笑by のんちさん-
シュルテン
サクサク話が進むのでどんどん読み進められます。無料分だけ読みましたが、悪役令嬢が死の未来から抜け出すために奮闘する話です。
by なおなお222-
一気に
一気に20話まで読んでしまいました。
まだ途中までですがこの四角関係がどう進んでいくのかが楽しみです。by さぁらぁ-
したたかに生き抜く悪女?
バットエンド回避のためにようやく攻略対象と結婚にまでこぎ着けたのもつかの間、召喚された聖女のせいで死にかけ、もう1人の攻略対象と結婚。切なくて苦しい思いもありで波瀾万丈。
by とらまるくん-
スカッとする
男主人公のクールさ?が、読んでいて気持ちいいです
ヒロインは可哀想だけど、男主人公と結ばれて正解だったと思いますby ほうじ茶がすき-
聖女さん…?
聖女の性格ホント無理です。マジで。
婚約者も婚約者。仕方ない、俺は悪くないからやり直そう。みたいなスタンス勘弁して!by Elsa-