【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(68ページ目)
- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,686件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
ヒロイン情緒不安定
長いな...海外のってこうだよな...でも悪女もの好きで読んじゃう。
ヒロインは性格悪いわけではないけど、情緒不安定で衝動で動いてトラブルばかり起こしてる系です。それで何人も殺してるけど、誰もケアに当たらない不思議な世界観です。
とっても非現実的である意味面白かった。by とちおとめ123- 1
聖女との関係は?
今度こそ平穏無事な人生を望み、努力を続けています。しかし、運命の歯車は聖女の行動で狂ってしまうのでしょうか。
by ワクワクドキドキさん- 0
早く続きが見たい!
異世界転生系あまりみないけどこれは面白かった!続きが気になるしカシウスと何があったのかも早く知りたい!!
by momo78- 0
先が気になり一気に読破
最新話まで一気に読破しました。
とにかく絵がきれい!
構図もしっかりしているので、
ストーリーがすんなり入ってきて没入できます。
物語が進むにつれて、
様々なことが見えてきます。
同時に、物語とは違う方向へ…。
物語を読んでいたからこそ
素直に目の前のルシェの気持ちに
気づくことが出来ないのだけれど
気づいて欲しいなぁ。
そして2人が結ばれて欲しいです。
それにしてもリナの我儘にストレス溜まります。
イヤイヤ期の子どもか!って
言いたくなるほど自己中心的で最低です。
ただ、黒い怪しいものを吸っていたのが気になります。
聖女ではないのでは??
最新話では、元婚約者も黒い影に襲われてます。
あれは何なのだろう??
まだまだこの先が気になります。by 職場の専務が使えない- 0
おもしろい!絵も綺麗!
悪役に転生とよくあるお話ではありますが、最初から大公のキャラが違ったりと原作通りではない展開。
すごくいいところで無料が終わってしまって残念by もんモカラテ- 0
聖女のキャラクターが
本当に悪い女なのかただのお転婆なのか、最初のうちは分からなかったのですが一番腹が立つタイプの悪女で、とてもすっきりしました。
by ssssn- 0
悪役は誰?
セリアとリナ、どっちが悪役?ヒーローとヒロインが誰なのかわからなくなる!頑張っているセリアがどうなっていくのかすごく気になる!
by ぐり3588- 0
おもしろかったけど
広告で見て興味を持ち、そこからハマって毎週新刊を購入しています。
テンポよく話が進んでいたのですが、ここに来てヒロインが実家に帰った途端なかなか進まない…
今後の話の展開に必要なのかな〜、と思うエピソードがあって星を一つ減らしました。
早くヒーローの元に戻って、性悪聖女をやっつけるスッキリが見たいです。by アレグリーア- 0
続きが気になる
ルシェの溺愛が早く見たくなる作品です。
最初の、元婚約者や聖女は本当にウザィ
特に聖女の存在が本当にイヤ。by ゆゆゆぬぬぬく- 0
最近、悪役令嬢に転生したストーリーをよく目にする。広告で気になったから無料分だけ見たから、まだ先を見ないと面白みがわからない、、、
by alu_- 0