【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(6ページ目)

だんだんと
だんだんと好きななっていく姿が可愛いです。小説と現実とが違うとかどうとか、不思議なことを言いながら、現実の方がうまく行っていて嬉しくなります
by にーさー3-
今1番好き
今一番気になってるマンガです!
57話辺りまで読んだけど、まだまだ原作の筋書きにとらわれてるセリア、いつか心置きなくルシェとの甘い結婚生活を満喫出来ますように!by レビューア-
いつの間にか完結してた
以前、課金して読んでました
ヒロインが結婚して夫の領内にある邸宅の呪いを解くあたりまでは読んでたけど、その後は放置
そしたら、いつの間にか完結してたのね
いなくなった聖女はその後戻ってきて成敗されたのかな?
無料分がもっと多くなったら読んでみたいかもby ノラ子-
絵がとっても綺麗です。内容も面白く続きがとっても気になるのですが、リナは相変わらず無礼で無神経でムカつきます。こっちが悪役令嬢みたい。
by 184167-
もどかしい
ルシェの気持ちに気づいていながら、諸事情により素直に受け止められないセリアがもどかしいです。
しかし、2人の関係性に変化があった時から、ルシェがセリアにデレデレになるのがとても微笑ましく、そんなルシェが素敵です。by まさもふ-
ん~~
主人公がバッドエンドを回避しようともがくストーリー
婚約者カリスがなかなかのクズでなかなか面白いですが、、主人公いつ解放されるのともどかしい気持ちもby pppaaannn もも-
幸せになってほしい。
ほんとに聖女って何で二人出てくるの?そしてなぜか後から出てきた方が性格悪くてズル賢い。そんなの聖女じゃないでしょ。単なるわがまま娘。
by きゅうさま-
複雑な絡み合い
どうもわかりにくい二人の関係と異世界から来た聖女もワケアリでこのふたりとぁたみあっている大公もちょっと複雑で今後も気になります
by くろこだるま-
それぞれの立場で再読しても面白い
神聖力を持つシュテルンと聖女の戦いと思いきや・・・聖女様が常識なしの欲しがり屋で周囲を昆明に落とし込む一方で悪役令嬢で短命のシュテルンに転生?憑依?した現代女性の未来改変サクセスストーリーwith慎重な恋愛ストーリー。最初はうーんと言う感じでしたが、読み進むにつれセリア(シュテルン)の人間性に好感を持ち、太公殿下との誠実な恋愛と二人で色々な困難を打破する精神的強さに惹かれて。最後は課金して読みました!(笑)
by キューママ-
凝ってる
転生ものは都合の良い話が多いので苦手だったけど、この作品は一捻りが面白い。
物語を変えるべく苦労する主人公の努力が、真っ当な人間に成る事。理性を失わない未来への恐怖がスパイスとなって、ファンタジーに頼り切ってないとこが◎。by 乙矢-