【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(55ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
87話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.2 評価:4.2 2,687件
評価5 46% 1,239
評価4 35% 943
評価3 14% 387
評価2 3% 85
評価1 1% 33
541 - 550件目/全1,008件

素晴らしい✨

まだ途中ですが、主人公や大公、周りの方全て愛おしいです。
    強くて優しい主人公が好きです。
    夫婦でもっとイチャイチャしてほしい。

すき

主人公が男性のじゅん主人公と結婚しようとしたのに聖女に取られてしまう。このままもう1人の方と幸せになってくれ

最初車に轢かれるとこから始まったのはビックリしました笑(((そして車に轢かれてからの悪役令嬢はとてもワクワクしました。これからどうゆう展開が来るんだろうという好奇心が止まりません笑
    これからもこの作品を愛読したいです。

今のとこ全話購読中

ベタなストーリーだけど、主人公の性格や感情表現に共感できる作品。ただし男性の登場人物は主人公の夫以外、カスばかりで見ていてイライラする。早くなんらかの形で制裁してほしい。とくに主人公の兄は最悪。殴られたぐらいではスカっとしない。

婚約者が

まだ10話までしか読んでいませんが、婚約者があまりにも酷くて主人公がひたすら可哀想でした。この後救われるよう、期待しています。

大好き!

悪役令嬢が転生して、良い人になって、強くてたくましい大公に愛されるなんて、大好きすぎるストーリーです。早く幸せになってほしい

いい!!

カリスがクソすぎるw
    もっともっとルシェといい感じになってって欲しいなぁ!

面白いお話です!!

絵が素敵です\(//∇//)\
    最初カリスとリナの態度にイラッとしましたが、いつも良いタイミングでルシェがセリアを気にかけてくれて良かったです♡リナに対してイライラMAXなタイミング2度目の退場となり、セリアとルシェの関係が進展してるのでこのまま幸せになる事を祈っております♡リナが戻って来て何か起こると思いますが最終的に幸せになって欲しいと願います♡

迷惑ロミジュリカップル(仮)が爆誕

もともと自らの死を回避しようとヒーローを避けてサブ・ヒーローと婚約するに至ったのに、何故か彼はヒロインの聖女に粘着され、結局主人公は死に瀕してメインヒーローと関わることになる。主人公のこれまでの頑張りが逆に仇となってしまったのか、サブ・ヒーローの男は「結婚したい相手は君しか居ない」などとのたまい、粘着ストーカーのようになる。だったら最初から彼女を慮るべきだったのに、その場しのぎの良い顔しいだったからこんな事態になるんだよね。浅はかすぎて、これじゃサブヒーローどころかモブ以下だよ。
    それにしても、聖女はメインヒロインの筈なのに、何とか結婚にまで持ち込んだ彼にまで上記のような事言われてるし、あざと可愛い女子枠(?)から逸脱してどれだけ暴れてたんだ。
    その後は本来のお相手であるヒーローに目をつけ始め、、、恐らくこの迷惑カップルは今後も粘着して色々と仕掛けてきそう。短絡的で強欲・自らを省みられない面はよく似ていてもはやお似合いだし、そのまま二人仲良くやっていってくれ。と願う1読者である。

毎週待ちきれませ〜ん

ついについに、話が繋がってきました〜
    またプロローグから読み返します!
    毎週連載が待ちきれません。
    ルシェとセリアの今後が楽しみです!!
    ルシェのように何でも分かってくれる人、私の理想です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー