【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(55ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情

広告で見かけて読んでみたら気づいたら課金しまくりでした!絵が綺麗なのですごい読みやすくてお話にするっと入れます!
    続き読んできまーす!

絵もすごく好きです!ってかもと婚約者マジでハッキリしないくせに偉そうに出てこれるのが腹立ちます!そこをヒーローがカッコよく寄り添ってるのがキュンキュンでした!

by aja

展開がたのしみ

最初は裏切られたことに腹がたちましたが、今となっては裏切りがあったから陛下と結婚できたので必要悪と思えます。

リナがムカつくけど、この先も楽しみです。

by ゆみK

応援したくなる

悪女転生ものを読むと、必死に回避しようとする悪女さんを、毎度応援したくなります!
    だいたい、おばかな相手とそれをそそのかす女に立ち向かうなか、さらっと助けてくれるクールな素敵なお偉いさまがでてくるんですよね~
    これもかわらずですが、悪女さんを応援しながら楽しく読みすすめていきたいです!

by 李風

11話まで読みました。よくある異世界転生物だけど、何故か引き込まれるのはまず絵が綺麗だから!
    特にルシェかっこいい! お話も、ルシェとカリスがセリアを挟んでリナそっちのけで火花を散らすのは、あざといリナに腹が立ってたのでちょっと小気味よかったです。このお話の場合、リナが悪者になってますが、リナが出て来るとちょっとワクワクします。料理でもピリッと香辛料が効いてると美味しく感じますもんね。性悪リナが善人ヅラしてなんやかやと意地悪や妨害をして、最後にはコテンパンにやられる爽快感期待です!

面白い作品。無料ページ読み終え、間髪入れずに読み進めてます。早く続きが見たい!気になる。ホントわくわくするストーリー。

by ak9116

イライラする

カリス…自己中で頭悪すぎるし流されすぎでしょ。聖女もアホ。しかもカリス命を助かるために聖女と結婚しておきながら離婚するから?は?読んでてイライラしたのは私だけじゃないと思う。
    さっさと罰が当たって欲しい。

無料のところまで読みました。セリア助かって欲しい…カリスもこのままだと危ないんじゃないかな?リナは本当に好きになれない。

ザマァ展開をお楽しみに‼️

悪役令嬢もの、異世界転生ものはたくさんありますがこのお話は主人公に色々と制約があります。
    原作のままだと素行の悪さからバッドエンド(笑)
    そして汚名返上に尽力しても婚約者の軽はずみな行動で死にかける(笑)
    聖女は無邪気を装った悪女だし元婚約者は能天気なアホ(笑)
    無料分をすぐに読んでしまいました。
    頑張れ悪役令嬢❗彼女を支えてくれる人達と幸せになって欲しいな。

今のところ面白い

つい一気読みしちゃいました、22話?まで。
    でも不思議な話で、聖女様って人の物を欲しがるタイプの女性みたいだけど、悪役のはずのストーリー内の主人公が悪役を回避して死を回避しようと頑張ってるみたいだけど、この世界の原作でも聖女様ってあんなわがままの欲しがりやさんなのかな?
    まだ先が見えないから、とりあえず読もうと思いました(笑)