- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,686件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
普通に面白い
転生ものを脳死で見たいときにぴったりです。
by zeki- 0
好きな作画なので読み始めましたが、すごくおもしろいです。聖女が嫌いタイプの女性なのでわくわくしながら読んでいます!やっぱり、こういう悪い女が出てこないとね
by サラン9- 0
がんばってほしい!
行動力のある主人公!
めっちゃ賢いし、行動力もあるし、主人公が強くてとても好きです!主人公が頑張ってほしいとすごく思える作品です!by ポパイ2世- 0
続きが早く読みたい!!
世にある異世界転生ものかと思いきや予想外の展開!!ミステリーチックなところもあって続きが気になって仕方ないです!!
恋も気になるし話の内容も面白いし最高!by みらたろす- 0
婚約者に裏切られましたが、さらにいい相手と結婚します。
ってお話ですが、主人公とヒーローが魅力的で引き込まれる。
婚約者は無自覚無神経な浮気者で、浮気相手はあざと聖女様。
よくある話かもしれないけどだからこそ王道で面白い。今一番続きが楽しみな漫画です。- 0
おためしから読んで続きが気になって一気に出ている分まで読んでました!あんな風に大切にされたらと想像しながら読んでいます。
by キリ☆- 0
スカッとする
まず、茶色髪の女の子はすごい序盤からイライラさせてきて、その分ざまぁな展開がすぐ来て明智光秀の三日天下レベルだなとおもったよ、
= 全然面白いby ねっころ- 0
素敵なお話
内容気になって読みましたが、こんなに引き込まれたのは初めてです。続きが気になって 仕方ありません。楽しみにしてます!
by くるみ94- 0
今までにない話
展開が気になるのに無料が終わってしまった。
どんな続きになるのかなぁ。
よくある話とはちょっと一味違うストーリーでした。by とととーちゃん- 0
デッサン崩れてる
9話まで読みました。
転生ものは最近よく読んでいますが、まず、キャラのデッサン崩れすぎでは。
一昔前のアニメーションのようで、静止画ならもう少し作り込まなかったのかと思います。
設定としては面白いけれど、とにかくキャラの性格が…
わたしはまるで共感できませんでした。
なぜこんなに評価が高いのか。by ろっくんぷりんせす- 0