毎週金曜0時更新!
- 4話無料/毎日無料で49話まで
続きが気になります
転生物語。
自分の未来を変えようといろいろがんばるヒロイン。中々物語の通りに進まないようですが、この先2人の聖女がどうなるのか。by ちぃまめ-
ネタバレなし
絵が綺麗だと思います。続かないになるのでしばらく読み続けてます。色使いも優しくて良いね。お試し助かります。
by みゃーんとんとんとん-
すごく面白そうなお話と思って読み進めたのですが、話があっちこっち、途中から、全然分からなくなってきてしまい…脱落しそうです。
by とりまま-
小説の世界に入り込むなんて...面白い話と思って読み始めていくと最悪のおわりかたにならないようにと必死になる主人公...先が楽しみです
by かめきちゴンザレス-
ヒロインであるはずのリナがだるすぎて見てるの辛い。。。天然ではすまされないような頭の悪さ機転の悪さ。もはやあえてやってるよね。っていうレベル。
悪女役なんだろうけど、今世はヒロイン役に下克上できますように。その方が読んでて幸せになれそう。by YSL-
毎回の無理矢理な流れ
あるウハウハイベントを起こしたいために、毎回かなり無理矢理いろんな設定を盛り込んできます。ドタバタした短編集のようです。
それがいちいち白々しく感じ、こういうの好きな人いるんだろうな〜と冷めてしまいます。by ほとりちゃん-
絵がキレイだったので読み始めました。
決してつまらなくはないのですが、主人公以外のキャラの本性がなかなかわかりにくく、何を目的にしてるのかともやもやしてしまいます。無料分も多いし、ちゃんと読み進めたらわかってくるのかな?
他にも読むのがある中ではそこまで優先順位が上がらなかったので、また時間が出来たら読みます。by pplw-
わくわく
どんなふうに進むのか、この主人公がどうなるのかわくわくしています。まだ読み始めなので今後に期待します!!
by さみひた-
良いです。
洋風な展開はあんまり好きじゃないけど、ストーリー性が良いのでスラスラ読めます。絵の作風はイマイチですね。
by しんおじさん-
38話まで読みました。最初の掴みはオッケーだったのですが、そこからは平坦なお話というか…セリフも説明文的な長いものばかりでくどくどしててつまらない。打破を信じて読んでましたが…
by まりほー-