みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情

とりあえず無料のものだけ読みました!

無料の分だけ読んで、
    「絵が綺麗だな〜」と感じました。
    でも、ちょっと主人公の性格がすごく悪くて、途中で読むのをやめました😅
    (もうムリだよ〜)

うーん。。。

60ポイントで高いのに話がなかなか進まず引っ張りすぎてる。状況が変わるだけで関係性が何も変わらない。課金してたけど話が進まないので途中で断念した。

どうしてか

面白いのか面白く無いのかよくわからないのに、何でが続きが気になって買ってしまっています。
    ヒロインとか思われる女が胸糞悪いし、主人公の元婚約者も早く退場して欲しい。

タイトルに引かれて

興味がありそうなタイトルだったし、無料があったので読んでみました。それなりに絵はきれいだけど、続きが気になるほどではなかったので読むのはやめちゃいました。

話の展開に着いていけない

韓国の小説が原作だからでしょうか。話の展開に着いていけません。明らかにこれおかしいだろ、と言う展開がたくさんあります。あまりおすすめしません。

by Rrrrsc

設定が残念すぎる

設定とか構成が…(悪い意味で)気になる所がありすぎて物語に集中出来ない
    もう少し細部までつめてれば面白くなりそうではあるだけに残念

運命は変えられる。

運命は変えられるが宿命は変えられない、というのが世の定めのような気がするがどうなのだろうか?
    結ばれる相手によって変わるのが人間界の宿命なのだけど。

異世界モノ、転生モノを読みなれてないせいか、内容についていけません┅。2人のヒーローらしき人物とヒロインのお話なのはわかりますが、一話目の内容に至る経緯がわかりません

そーゆぅポジションだとわかっていても、婚約者とヒロインにイラッとしてしまう。最初に大公とくっつくのがわかってるから、続き読む必要ある?ってなるし…

by nirai

わがままが

冒頭しか見てませんが、聖女のわがままがすぎる気がしました。なにか知ってるのか記憶があるのかと思うくらいの。ストーリー展開が面白いのでつい読んでしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全54件