よい
こういう作品は最初はこころがとても痛みますが、きちんとスカッとさせてくれるので面白いです。主人公が幸せであればいいですね。
by あんころもちもちも-
まださきがわからない…
よくある転生ものではあるんだけど、正ヒロインが性格悪いので、できる事なら主人公にハッピーな結末になってくれると良いなって思いつつ読んでます。
by kiyoca-
ほんとは、、
この手のお話よくあると思いますが、それでも読んでしまうのは主人公がどれだけ好感持てるかだと思います。
どんどんと読み進めてしまう面白さがあります。by とくめう-
気になる
今後どんな感じにストーリーが進んでいくのか気になります。少しずつ読んでいって全部読み切りたい漫画です。
by みの⭐︎-
悪役令嬢の評判はすぐに回復できるのか?
いまいち主人公に感情移入できなかった。婚約者が薄情で、かなりがっかりな行動を序盤からとっている、そして城主様はなぜ主人公のことを気にかけてあげるのか?よくわからなかったです。無料開放分以降に、おもしろくなるのかも?
by annie-----
もうさー…
この手の作品の「聖女」様も「婚約者」もどうしてこんなにもクソばっかりなの…ちょっと考えたら嫌がられることだって分かるでしょうに…呆れますわ…頭悪いんですかね?
by 慧哉-
悪役令嬢も大変
悪役令嬢としてさっさと退場したいのになかなかそうもいかず大変なことになってきてるよね、この先が不安でしかないなぁ~
by 千美-
転生ものの意味があるかはわからないけど、ぶりっ子聖女がわかりやすく悪役で、それぞれのキャラがしっかりしてるのはいいかも。
by あんちゃん⭐︎-
“ザ”って感じ
普通に聖女が少し怖い、不慮の事故とかなんでも欲しがる性格とか結構ファンタジー漫画のあるあるかも
無料分は読もうと思うby わらびもちぃ-
絵が、、
内容は面白いけど、あまり絵が好みじゃなくどうしても世界観に入っていけず途中脱落してしまいました、、お話の続きは少し気になるのでいつか読めたらと思います、、
by ゆう0000-