リナって聖女じゃないよ~すごい腹黒な厚かましい女。 なんでも自分が一番じゃないと気が済まない性格とか、ヤバイ人やん(#゚Д゚)y-~~
by こまぴょ-
もうドキドキ
色んなドキドキがてんこ盛りで感情が激しく動いてます笑
この先どうなるのかがほんとに気になる作品です!by ゆきねんこんこんた-
無料のお話があったので読んでみたら、、、マジではまった!久々に課金して続き一気読みしてしまったー!続き待ってます!
by マシマロ8-
聖女、性格やばすぎ
無料で読みはじめましたが、面白くて続きも購入。ストーリーの世界に転生のパターンあるあるですが、悪女のほうが健気でハッピーエンド希望します。
by れれさん-
聖女にイライラするけど、話は面白いから、毎週更新を楽しみにしてます。
早くどんどん読みたいです。by ahamo-
絵がとても綺麗ですね!
話が面白くて、あっという間に無料話を読んでしまいました。聖女様が、あざとくて好きになれない…婚約者はハッキリしない。大公様は、ハッキリ言ってくれるし優しいから好感度爆上がりです!素敵。大公様と結婚して、幸せなハッピーエンドを迎えてほしいです!by ユメ夢-
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも、甘々。うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐-
流行りの悪役令嬢シリーズですが、絵のタッチも好きでストーリー展開も好きで非常に読み応えがあってハマってしまいました
by Vivid colors-
絵がキレイ!
ヒーローの大公殿下がイケメン!
主人公との関わりが増えるごとにを気にかけていく様子が素敵!
サブヒーローの婚約者やヒロインの聖女にイライラしちゃうくらい、主人公に感情移入します!by あしかに-
なんだか感動する
ただの大学院生だった子が死から目覚めたら幼い頃に読んだ小説の悪女になっていた。悲惨な亡くなり方を迎えるのは嫌だと、ただただ、生きたいと願って励んでいたのに、どうしてかものがたりの筋に戻されてしまう。ただ、人の心はやはり人の心で動くもので、2人の男性から愛されてしまう展開になりそう…
この後も楽しみ!by マーマゆーげ-