大好きです
どんどん惹かれていくのがわかるごとに面白くなっていって止まらない面白さです!!!
by ごね-
ちょっと難しい
人物の名前が誰が誰だかわかりにくいのと、特殊な能力みたいなのが、わけがわからないが、ファンタジーとしてみている分にはよいのでは?と思います
by あんずです-
悪役令嬢が
ヒロインになっていくというありきたりなストーリーですが、応援したくなるし、聖女があざといのではやくざまぁが見たいです
by かの99-
これは日本の漫画ではないのかな?絵も綺麗でストーリーも独特の面白さがある。楽しめる作品だと思います。
by まゆまゆまゆまゆまん-
転生ものではあるけれどなかなか設定が変わっていて、続きがどうなるのかよめない感じがあってとても面白い!
by ksynmama-
とても良い!
もう読む事を止められない
最初は広告で見て気になった程度で読んだけど、課金してまで読んでしまってる〜
でも悔いはない。お願いだから幸せなストーリーを🫶by @ほーちゃん@-
無料だけのつもりがついつい課金、、、
まだ二人が結ばれてないので
これからも課金せねばです。
1話1話がボリュームがあり読みごたえがあります。
続きが楽しみです。by しおおか-
ヒロインが良い人過ぎない!
転生後、同じ失敗をしないように悪役令嬢が良い人になって人生をやり直すお話は、ヒロインが良い人過ぎてしまうけど、このヒロインは適度に人間的です。早くラブラブな二人がみたいです!
by optimistxxxx-
弟が意外だった。もっと早くに知っていたらなって感じで少し切ないけど兄、母の悪事がバレたことはスッキリ。次が楽しみ。
by 邨-
一気読みしてしまいました
あまりの面白さにまさかの1日で全て購入して一気読みしてしまいました、、、!!!
リナの性格の悪さは同性であれば本当に分かるくらい腹立ちます!笑
セリアとルシェがずっと一緒にいられますように!!!ネタバレは控えます!ほんとにみんなに読んでほしい!by あ19249-