ハラハラ
なんだか恋愛シュミレーシヨンゲームみたいでドキドキしますね。選択を変えれば吉となるのか凶となるのか。読んでいるこちらもハラハラします。
by カカポちゃん-
早く続きが読みたいです
家族の2人の間に何があったのか気になります。
多分…◯◯なんだろうけど、正解を知りたい。
毎話少し説明不足でページ数の都合なのかエピソードが端的に進み過ぎている気がします。
もう少し丁寧なお話しになると嬉しいです。
面白いので早く先が読みたい!by リネざ-
悪役令嬢のセリアに転移したけど、長生きを目標にして破滅ルート回避を目指す物語。
聖女のリナは人の話聞かないのが怖すぎるby ぼーんばんら-
タイトル通り
タイトルの正統派がそのままな作品。悪役令嬢と男主人公が恋に落ちるまでの流れがある意味正統派(笑)絵も良いし定番系だけど面白いと思えました。
by 猫太子-
聖女は悪
正統派悪役令嬢がヒロインならば
聖女は悪役でしょう。無頓着な悪役ならまだしもなにか抱えてそうな悪役聖女だからタチが悪い気がする。
サブヒーローは残念イケメンなので、正統派ヒーローと勘違いのない愛を作っていって欲しいby ぺぴょぱ-
転生
悪役令嬢転生の話ですがとにかく婚約者のクズっぷりとヒロインちゃんの性悪あざと攻撃がイライラするけどちゃんと守ってくれる方がいて良かった
早く幸せになってby あんにんとうふう-
SNSの広告で見かけて気になったんですが、めちゃくちゃ面白いです。
広告よりあとの部分まで読みましたが、主人公役?の女の子がなんかちょっと怪しいですね……by とうり👒-
よくありそうでない話、、、。
めちゃくちゃハマるってわけではないですが、なんとなく気になって先まで見てしまう
もう少し悪者役がいればもっと面白くなるかも
この先に期待します。。。by ふぃたん-
リナの事情と正体が気になる
ありがちなハーレム系かな〜?と思って読み始めましたが、面白くて一気に全話購入してしまいました。
今一番気になるのはリナの事情と正体です。悪い子ではないけど、何か腹に一物ありますよね?by よしはん-
カリスー!お人よしすぎやせんか!?
そしてヒロイン!性格クズすぎる…!
てかカリスは結婚式のこと説明してなかったの?by リー・オルノワ-