ずっとおもしろい
本当は結婚するはずだった人が聖女にばっかりかまって結婚式当日にすっぽかす。でも、別の人がきてその人と幸せになるシンデレラストーリーみたいな感じが最高です。
by ねこおさ-
面白い!
引き込まれます。セリアが破滅エンドを回避しようと奮闘して、ヒロインが悪役に見えてくるのが面白い(笑) ヒロイン、ちょっとおバカすぎでは?原作でもそうだったのか、気になるところです(笑)
by ひな39-
よくあるといえばよくあるけど...
更新を楽しみにしてます
そもそも本やコミック、映画等々は、強い嗜好品だから、お酒や煙草のように、ホント人それぞれ、好き好きだと思うけど、私的には面白い
よくある転生物・憑依物➕悪者・悪女といえば、それまでだけど、いろいろ伏線らしきものもあり、面白いと思う
私的には、セリアやリナが読んだと言っている小説全体像や、生きている世界観が、いまいちよくわからないのが、ちょっと不満というか、もどかしいけど、それがいいという人も沢山いそうだなーとも思う
しかし、元々、乙女ゲームのヒロインって、普通に見れば、やな奴ばっかだなーって思っていだけど、この作品のリナは、いや奴✖️100って感じで、できる限り、そばにいたくない人...ハネトンくんも情けない奴NO1だし...セリアも気の毒に〜by ゴンタ•たんたん-
面白いです💕
またまた盛り上がってきましたねー
みんなが、聖女の態度に気がつきはじめて良かったですw💕by ひなふくママ-
きれい
広告からきました やっぱりフルカラーだと読み応えがありますねー!ヒロインに感情的すると、つらくなってくる…
by やままんだ-
無料分、読みました!
無料分、読みました。
絵が綺麗でフルカラーで大満足です。
ストーリーはわかりやすくサクサク読むことができました。
セリア、無事に結婚式を挙げて幸せになってほしいです。by 餃子大好き-
絵が綺麗!!
絵がとても綺麗で読みやすいです。
内容は転生して~と、よくある話かと思いましたが、テンポもよくてとても読みやすいです。by まみむめモン-
とっても続きが楽しみ
悪役令嬢が一生懸命に幸せのために努力しながらも、ヒロインに婚約者を奪われてしまう。でも、本来のヒーローが死にかけてしまう悪役令嬢を助けてくれ、徐々に本当にしてくれる流れはとても楽しみです。ヒロインに傾いた元婚約者の後悔もとてもすっきりします。続きが楽しみです。
by イングランドコーギー-
絵が綺麗で私は好きです。
相手の男の人も好みです(笑)
こんな人と結婚できたらどんなに良いか。。。
貴族って憧れます。by ナツメサツキ-
転生ものだけど
転生系と異次元の国?みたいな物語が苦手なんですが、この物語は評価が高いだけあって、かなり面白いです。
聖女っていうトラブルメーカーの存在がめちゃくちゃむかつきますが(笑)、悪役令嬢セリアのいろんな思考が一番にんげんっぽくて、ものすごく共感してしまいます。by こはるねえさん-