我慢しないで!
物語の悪役令嬢になる転生モノ
「生き残りたい」為だけに、性格を変えようと頑張っていたのに、主人公の聖女があざとさ満開で「こっちがイヤな奴だよね~」と思っていると「結婚式をすっぽかされると死亡!?」というトンデモ展開で、無料一気読みが中断!
でも、原作とは異なるストーリーで生き残れて良かった!
これからは我慢しないで、失礼な奴にはしっかり主張して頑張って欲しいと思います!by AKIsugi-
どうなるのか
無料連載で楽しんでます。次がとても気になる内容でソワソワしながら無料連載再開を待っています。楽しみに待ち読みたいです!
by ひよりっち-
異世界
内容が異世界すぎて訳わからんくなっちゃうけど、小説みたいで面白い!なかなかハマってしまったー!
是非みてもらいたいー
きっとハマるはず!by amke-
イライラする。
リナに、めちゃ、イライラする!
こんな失礼な女はなかなかいない。漫画のなかだから、と言い聞かせるが、ほんと、イライラする。主人公のハッピーエンドがはやく、みたい!by ぽちみたろう-
綺麗
絵が綺麗です。でもちょっと内容が分かりづらいです。結婚式の日に現れなかったのに、生きてるってどういうことか、そして、主人公を責めるってないんじゃないの〜と思いましたよ。
by 子猫にゃん-
絵もきれいだし、なんか面白そうな展開です。最初のシーンに驚きました。このまましばらく読み続けようと思いました。
by ふみふみ789-
初めは内容が飛んでて
意味がわからないまま進めてたけど読み進めるたびに少しずつわかってきた。 初めの頃はなんか意味が通らないというか前編があったのか?っていうくらい不明なまま
by フエンテス-
今34話まで課金して読みました!
面白いです!
セリアには幸せになって欲しい
ここまでのリナうざい!
てか図々しくてイヤだわby ☆KANA☆-
( ゚ε゚;)
兎に角リナがイヤーな感じ。このイヤーな感じがリアルというか、腹が立ちます。ので早いとこスッキリのターンを希望。
by クマ(´・(ェ)・`)-
面白い!
ルシェがセリアに溺愛してる姿は萌えます!元婚約者のカリスを奪っておいて欲張りな聖女リサはウザくてムカつく…まだ途中なので無料分読み進めます!
by マルマル☆モリモリ-