おもしろい!
広告きっかけで知りました。内容もおもしろく、絵も好みで、一気に読んでしまってからも毎週続きが気になってしまい課金中です。
面白いです
主人公ががんばってるのが応援したくなります。聖女が悪女すぎてハラハラする…主人公頑張って幸せになってほしい。
by にんにん2022-
転生物
若くして亡くなって小説の中に転生するってよくある話ですね。それも悪役にって。でもそれだけじゃ面白くないのでこれから先何かが起きるのでしょう。楽しみです。
by Riechoko-
54話まで読んでいますが、面白いのかどうか分からない!とりあえず、太公以外の色んな人にイライラします。でも更新されると読んじゃう。って事は面白いのかも?!
by まんが主婦-
気になる
原作との違いが何を意味しているのかかなり気になる描写が多くて深読みしたくなっちゃう作品なので、最後までこのワクワクを持続してくれると!
by アキちゃん✩.*˚-
転生で悪役に憑依することはよくあるストーリーだけど展開はそれぞれ。わかってはいるのに、読みたいと思わせる。
by あんまさん-
情報多すぎてわらないwwwからのスタート
で、最初のシーンへ繋がるにもなんか違う相手ト婚約してるしなかなか理解に難しい話です〜
もうちょっとわかりやすいしてほしいby 働くママ-
面白いです!聖女リナが本当に嫌い。厚かましいし図々しいし本当の悪役はあちらなのでは?もう課金したくてたまらなくなります
by かじゅまるいちご-
聖女がウザすぎる
評価良かったので読んでみましたが、聖女とカリスがうざすぎてだいぶしんどい。
ヒロインもヒーローのことを考えているようでどっちかと言えば自分本位なのでは?と思える描写が多いです。
共感あんまりできなくてイライラしながら読んでました。
最新話までは辿り着けなさそうです。by ひーこにっく-
よくある
よくある悪女もの…でも途中で見るのやめよと思うほど不快というわけでもなく、続きがきになる話でした
by まめぞー5310-