続きが気になって気になって
仕方がなくて、タイトルから感想はじめちゃうよね!
ただ、聖女がもうまた帰ってきて波乱をよんでとかイヤなんだけどなあ。
もっと、帰ってきても安心できるくらいの二人のイチャイチャぶりをみたいです!by りりみな-
原作に囚われない生き方を❗
ヤキモキする場面もありますが、リナが戸惑いながらも、場面 場面で自らの判断で前に進む姿に共感します。原作を知っているだけに躊躇してしまうのだと思いますが、自分の気持ちを見失わず前進してほしいな。
あるある
悪女となってるはずの主人公が自分が死なないように生きてるだけなのに、他のモブキャラ達が
いらん事するんですよねーby ドーンタッチ-
嫌な奴
まだ少ししか読んでないけど聖女とはなばかりのまあ嫌な奴。これからどんでん返しが起こって痛い目にあってしまえ〜
by 山野草-
別のアプリでも、読んでましたが、この作品はなかなかおすすめです。婚約者と聖女にイラっとしますが、まあその後の展開をみるとゆるせますかね。絵も綺麗です。
by ニコンこんぶ-
イケメン2人に思われて幸せだなって思う。でも他の人にも優しすぎる人よりも、言葉は冷たいけど自分だけを好きでいてくれる人の方がいいな‼︎
by ねずお-
絵が好み
女性も男性もかわいいしカッコいい。
でも女性がちょっとしっかりした体型なのは
作者に似てるのかな。
知らないからなんとも言えないけど
でも可愛い絵で好きですby えりえりさん-
おもしろいです
ムカムカするキャラクターが上手に描かれているし、続きが気になるストーリーになっていて、ついつい購入してしまいます。
by こや2-
面白いです。
絵が少し変なのと、日本語の訳がたまにおかしいのが気になりますが面白いです。
by アカリンゴ-
絵に
惹かれて読み始めた。世界観に慣れるまでは設定が入って来なかったが、2人の関係を見るのが楽しい。今後が楽しみ
by よねぎ-