毎週金曜0時更新!
- 9話無料/毎日無料で60話まで(2026/01/30 23:59まで)
気になる
読み始めは少し混乱しましたが、理解しました。続きが気になります。展開も興味深いです。続きが読みやすいです。
by スイポテ-
無料分だけで終わるつもりが…面白くて課金して一気に読み進めてしまいました。毎週更新が楽しみにしています。
by ⭐︎ふく⭐︎-
読み始めたらとまらない!
話がまわりくどくて長かったらなぁ…と思いながら読み始めましたが、ストーリーもキャラクターそれぞれの個性もしっかりしていて、ついつい課金…。続きが気になるので結局読み進めてしまいそうです。
by リサクロ-
設定が、
設定が少し難しいから、ついていくのにひっしなのですが色々ルールがあるみたい笑聖女がいろいろかき乱すんだけど焦ったいですね。
by すいすいすー-
絵があまり好きになれなくて、読み進める気がおきませんでした。なんだろう。目の辺りがどうも受け付けない、、。
by パインらんまる-
主役が素敵
最悪の状況を自分の力で少しずつでも変えていこうとするところがとても魅力的。なかなか変わらなくても諦めずにトライしていくところが素敵です。今後が楽しみ。
by 空想少女-
続きが気になります!
いわゆる転生モノですが、絵もカラーで見やすくなにより大公殿下のツンデレぶり?がステキです(笑)早くその優しさに主人公が気づきますように
by るーかー-
面白かった
何となく気になって読み始めましたが、めちゃくちゃおもしろくて課金してしまいました。おすすめです!早く続きが読みたい
by 匿名さんさんさん4-
おもしろい!
頭が良くてキリッとしててヒロインがかっこよい!
by くろゆいたん-
夢
前世で、若くて事故に遭い読んでいた小説のキャラにヒョイしていた!
もっとも悲惨な最後を迎える女性に?
回避する為にあらゆる努力を続けています!by ユノツチ-